Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Стрессы для будущей мамы и ее малышаСтоит женщине узнать, что она ждет ребенка, как её тут же начинают одолевать различные чувства. А если эта беременность еще и желанная, то она ощущает такой подъем и счастье, что ей хочется летать как на крыльях и радовать весь мир.
Что делать, если вы не успеваете в роддом?Итак, вы скоро станете счастливыми родителями. Что же именно вам следует знать до рождения ребенка?
Беременность и ваш мужчинаЖенщина, планирующая беременность, должна задуматься о том, что мужчины отличаются от слабого пола, и довольно значительно. Они более прагматичны, рациональны, расчетливы. Эти качества особенно интенсивно проявляются в таком вопросе, как планирование семьи.
Туберкулез и беременностьВ последнее время, к сожалению, выросла заболеваемость туберкулезом. Нередко им заболевают и беременные женщины. Поэтому проблема туберкулеза и беременности приобретает огромное значение для здоровья матери и ее будущего ребенка.
Занятия спортом в период беременностиОстались в прошлом рафинированные розовощекие беременные, которые питались всем подряд, спали почти постоянно и ходили с тяжелой одышкой. Каждая современная мама прекрасно понимает, что от того, каково их собственное здоровье, таким родится их будущий ребенок. Благодаря правильному образу жизни, сбалансированному питанию, поддержанию спортивной формы достигается главная цель – хорошие естественные роды.
Необходим ли йод будущей мамочке?Недостаток йода является давней проблемой человечества. Особенная его нехватка ощущается в организмах беременных женщин, новорожденных и кормящих мамочек. Очень многие беременные женщины испытывают недостаток йода. Тот фактор, что йодная недостаточность выявляется у большого количества представительниц прекрасного пола, легко объясняется: уже в первые недели беременности щитовидная железа женщины играет в организме большую роль...
Как правильно спланировать беременностьВы приняли решение, что вам пора стать мамой. Выбор времени, когда нужно зачать ребенка, должен всегда быть осознанным. Для этого несколько советов врача.
Несколько факторов риска при кесаревом сеченииБудущие мамы, собирающиеся выбрать кесарево сечение, должны понимать все положительные и отрицательные стороны этого выбора, понимать какие преимущества и какие факторы риска имеются в данной операции. Кроме того, нужно произвести сравнение потенциальной опасности, которая существует для здоровья, если роды будут естественными и в случае кесаревого сечения.