Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Загадываем себе сыночка в день влюбленных


Загадываем себе сыночка в день влюбленныхДень Святого Валентина, пожалуй, самый романтичный день в году. Все влюбленные загадывают желания в надежде получить поддержку святого. А можно ли загадать себе сыночка в этот чудесный день?

Оказалось, что это вполне реально. Исследования ученых показали, что частые занятия сексом и отстранение от работы позволят Вам и любимому зачать мальчика. Но если Вы хотите девочку в качестве пополнения в семье, то нужно почти все время уделять работе, много заниматься спортом, почти забыв о плотских утехах.

Французские ученые особое место выделяют для времени занятия любовью. Совершите половой акт за сутки до овуляции, и родится сыночек, а ежели за пару суток до овуляции – дочка. Исследователи связали такие особенности с активностью сперматозоидов и мужскими Y-хромосомами и женскими X-хромосомами.

Не доказанные научным образом различные диеты до и во время беременности для рождения ребенка желаемого пола все же не повредят Вашему организму. Да и их соблюдение продлится недолго.

Основные принципы этих диет – ограничение ионов кальция в организме. Тогда у Вас родится крепкий богатырь. А в день всех Влюбленных, до и после него желательно кушать следующее:
– чай, кофе, пиво, фруктовый сок, минералка с содой (с кальцием нельзя);
– любое мясо, рыба (но не икра и другие морепродукты), колбаса;
– рис, манка;
– яичный белок (но не в выпечке);
– картофель, сухая белая фасоль;
– бананы, финики, абрикосы и курага, апельсины, персики, черешня;

На десерт можете побаловать себя горьким шоколадом, но не налегайте на остальное сладкое.

И, конечно же, искренне мечтайте о сыночке!


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости