Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Кого вы хотите больше - сына или дочь?


Кого вы хотите больше - сына или дочь?«Мальчик или девочка?» – такой вопрос задают себе все пары, решившие стать родителями. Но на самом деле нет ничего прекраснее, чем готовиться к появлению малыша, покупать приданное, выбирать имя. А если это ещё и такой долгожданный сын, как у счастливого отца семи дочерей Розарио Агро из фильма «Невероятные приключения итальянцев в России», то ожидания порой просто невыносимы. И всегда любящая и заботливая мама небольшой футбольной команды из мальчишек будет мечтать о дочке.

В далеком нашем прошлом мальчики очень ценились, и каждая беременная женщина надеялась подарить своему супругу наследника. Люди искали пути познания законов природы рождения детей, пытались прогнозировать пол будущего ребенка. И сейчас, как наследие предков, мы имеем несколько народных способов такого планирования. Конечно, все эти методы нельзя считать полностью достоверными, но попытать счастья стоит. Испробовать каждый из ниже перечисленных методов или применить все техники сразу можно каждой паре, так как это абсолютно безопасно для здоровья как будущих родителей, так и детей.

Сегодня мы не будем обсуждать такие фантастические приготовления, как амулет под подушкой, обутые валенки во время полового акта, открытая форточка. Мы сконцентрируем внимание только на тех способах, результативность которых подтверждена статистическими данными.

Когда мужчина и женщина решают завести ребенка, они должны понимать, что это очень ответственный шаг в их жизни, и кто бы это не был, мальчик или девочка, он все равно будет любимым и желанным.

А вот поспособствовать рождению ребенка предпочтительного пола можно следующими действиями.

1. Оба родителя должны сидеть на диете. Рационы, способствующие зачатию мальчика и девочки, имеют достаточно конкретные ограничения и, соответственно, они совершенно противоположны. Желающим иметь сына стоит питаться мясными продуктами, овощами, сыром, усиленно употреблять все солёное и хорошо приправленное специями. Мечтаете о дочери? Тогда кушайте больше сладостей, мучные продукты и молочные изделия. Начинать придерживаться диеты маме и папе стоит задолго до зачатия ребенка, а именно за 3 месяца, и продолжать ещё два месяца после него. Однако существует мнение, что питаться нужно только 2 недели от начала менструального цикла. Конечно, результативность данного метода не высока и составляется согласно статистике всего около 1−13%, но диета безвредна и может быть испробована.

2. Немного арифметики. Известно несколько способов высчитывания часов, благоприятных зачатию ребёнка конкретного пола. Как правило, если зачатия дитя происходит во время полового акта в течение 24 часа до овуляции, то в шанс родить мальчика выше. Это довольно просто объясняется с точки зрения медицины, а именно быстротой «мальчишечьих» сперматозоидов с Y-хромосомой. Поэтому, если половой акт произошёл за 2−2,5 суток до овуляции или через 24-48 часов после неё, Y-сперматозоиды погибают, а более медленные «девичьи» Х-хромосомы спокойно достигают яйцеклетку и оплодотворяют её. Данный математический подход к планированию приносит удачу в 8−13% случаев. Здесь главное правильно определить дату овуляции, что при современном развитии медицины сделать несложно.

3. Сочетание возраста мамы и правильного месяца – это ещё один способ планирования пола ребенка. Если в итоге сложения количества лет женщины и номера месяца в календаре получается четное число, то стоит ждать девочку, если нечетное – мальчика. Например, пара планирует рожать дочку, а женщине на данный момент чётное количество лет, то пытаться беременеть нужно в чётные месяцы года, а именно февраль, апрель, июнь, август, октябрь, декабрь). И, наоборот — при нечётном возрасте мамы доченька «получится» в нечётные месяцы.

4. Будущим папам стоит контролировать свое либидо. Медициной установлено, что если мужчина 1,5 и более месяца воздерживается от интимной близости, каких-либо проявлений своих желаний и страстей, то в его организме за счет выработанных антител за этот период уменьшается количество мужских сперматозоидов. Иными словами, двухмесячное воздержание от секса увеличивает шансы зачать девочку. Частые половые акты вероятней всего приведут к беременности мальчиком. Эффективность данного метода очень высока и составляет почти 20%. Немаловажную роль играет и поза соития: в миссионерской классической позиции чаще получаются девочки, а при позе «мужчина сзади» - мальчики.

Известны другие народные способы «программирования зачатия», но конечно 100% гарантии ни один из них не даст.

Бывают случаи, когда по медицинским показаниям женщине нельзя рожать детей определенного пола, тогда при помощи специальной операции медики «вручную» отбирают необходимую хромосому и оплодотворят яйцеклетку.

Теперь, взяв на вооружение опыт поколений, можно смело настраивать свой организм на зачатие желанного дитя. Самое важное лишь то, что этот ребенок назовет вас «мамой» и он будет для вас самым лучший на свете малышом.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости