Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Как быть, если малыш увидел вас во время секса?


Как быть, если малыш увидел вас во время секса?Когда родители видят, что их ребенок нечаянно подсмотрел, как они занимаются сексом, то начинают думать, что его психика может быть травмирована, и некоторые даже опасаются, что из их малыша вырастет полноценный маньяк. На самом деле, когда ребенок наблюдает половой контакт родителей, это не намного хуже для него, а даже полезнее, чем если бы он наблюдал ссоры и скандалы в семье.

Другая ситуация, когда малыш застает отца или мать не со своими мамой или папой. Это для него колоссальная травма. Зачастую родители недооценивают, что малыши очень рано начинают понимать значение слова «предательство».

Естественно, если ваше чадо вошло в момент вашей наивысшей точки страсти, он может испугаться, не поняв, что случилось, впасть в истерику. Вы должны его успокоить, сказать, что ничего страшного не произошло, что мама и папа любят друг друга.

Самому маленькому карапузу следует сказать, что вы занимаетесь спортом. Если ребенок старше, то не делайте вид, что он увидел что-то невероятное, не ведите себя как преступники, которых он застигнул на месте преступления, не судите себя.

Вы должны объяснить, что это ваши взрослые дела, а когда малыш вырастет, он будет делать подобные вещи. Что вы стараетесь подарить ему брата или сестричку. Ваш ребенок должен понять, что существует связь между сексом и деторождением. Это не испортит его. Чистота и мораль находятся в другой плоскости.

Дети становятся сексуально любопытными в возрасте 2-3 годика. Девочке интересно подсмотреть за папой в ванной, а мальчику - за мамой. Они стремятся рассмотреть обнаженное тело, ведь в этом возрасте у ребенка начинают закладываться осознание различий в анатомии родителей.

Если малыша ограждать и охранять от всего, вокруг него возникнет сексуальная стерильность, что в будущем перерастет в определенные проблемы сексуального характера.

И если карапуз зашел, когда вы переодевались, не закатывайте истерику, обвиняя его в порочности и не говорите, что из него вырастет сексуальный маньяк, ведь так, к сожалению, делают многие родители.

Многие не допускают малыша к супружескому ложу, некоторые вообще ложатся спать вместе с детьми. Оба случая неправильные. Вы можете иногда взять малыша к себе в постель на пару часов, чтобы он смог почувствовать себя членом своей семьи, чтобы ему стало понятно, что есть интимная связь между близкими ему людьми.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости