Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Раскрасьте жизнь близнецов!


Раскрасьте жизнь близнецов!Чаще всего наблюдается тенденция к тому, чтобы подчеркивать схожесть близнецов. Кто-то при этом считает, что разные вещи необходимы лишь для того, чтобы отличить одного малыша от другого. Однако для родителей, как правило, нет проблем определить, кто из детей сейчас находится перед ними. Между тем, подбирая для каждого ребенка свои вещи, можно привнести в жизнь малышей, да и тех, кто их окружает большее количество красок, текстур, форм и положительных эмоций.

Кроватка

Многие считают, что для двух маленьких детишек будет достаточно и одной кроватки. И действительно, младенцы прекрасно спят вместе, деля одну спальную зону. Но вот спустя пару месяцев становится ясно, что односпальное ложе становится им явно тесновато и в итоге идут в магазин за второй кроваткой. Так может быть лучше сразу подобрать двуспальную кроватку? Например, можно остановить свой выбор на модели, где существует возможность установки специальной перегородки, отделяющей детей во время сна, которую можно с легкостью убрать в период их бодрствования.

Равновесие в игрушках

Не верьте примете, утверждающей, что во избежание ссор близнецам необходимы одинаковые игрушки. Купив детям самых разных игрушек, вы сможете обучить их делиться предметами друг с другом, что поможет им и в дальнейшем при играх с другими детьми.

История костюмов

Если раньше одежда близнецов имела одинаковые цвет, фасон, рисунок, то сейчас наблюдается прямо противоположная тенденция: данные критерии стараются обыгрывать самым неожиданным образом. Так, пользуются большой популярностью абсолютно непохожие друг на друга костюмы, которые при их сложении создают одну цельную картину. Таким образом, достигается поистине гениальная идея объединения двух неповторимостей.

Подушка вам в помощь

Вполне реально покормить грудью сразу обоих малышей. Специалисты предлагают для этого использовать позу «из подмышек». Для облегчения процесса даже изобретена специальная подушка в форме подковы, надеваемая мамой на талию. Достаточно сесть на кровать, надеть подушку на талию и уложить по обеим сторонам близнецов.

Коляска для общения

В наши дни существует несколько видов колясок, предназначенных для нескольких маленьких пассажиров. Модель по принципу паровозика неплоха, однако если сидящий впереди малыш видит перед собой открывающийся его взору пейзаж, то сидящий позади него – лишь спинку находящегося перед ним кресла. При расположении спинка к спинке одному из малышей придется ехать спиной по ходу движения. Пожалуй, самой удобной будет модель, в которой дети сидят бок о бок, у обоих есть возможность посмотреть по сторонам, да и пообщаться можно при желании.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости