Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Выбираем самокат для ребенка


Выбираем самокат для ребенкаСамокаты в последние годы становятся все более популярными, причем, не только у детей, но у взрослых. Если вам захотелось купить своему малышу самокат, то нужно отнестись к этой покупке как можно внимательней, приобретая средство передвижения. Маленькому ребенку можно приобрести и трехколесный пластмассовый самокат, а детям постарше лучше купить алюминиевый двухколесный самокат. Впервые ребенок может прокатиться на самокате уже в двухлетнем возрасте, но следует следить при покупке за тем, чтобы самокат идеально подошел вашему ребенку. Это должно быть яркое и веселое транспортное средство, к тому же абсолютно безопасное и точно трехколесное.

Благодаря своей популярности спрос на самокаты постоянно растет, и предложение этих транспортных средств становится все более разнообразным и обширным. Это заметно по их ассортименту на рынках, в магазинах и в парках и на детских площадках. Моделей этих чудесных транспортных средств становится все больше, материалы, из которых их производят, все разнообразнее, конструкции все любопытнее, они уже снабжены разноцветными мигающими огоньками, а также набором современных композиций.

Для начала, следует определиться, какие самокаты вообще имеются в продаже, и в каком возрасте ребенок может на нем сознательно кататься. Как оказалось, даже ребенок, которому исполнилось всего лишь два года, может полноценно управлять и с удовольствием кататься на самокате. Но покупать ему первый самокат на двух колесах не следует, сначала обучив его кататься и управлять трехколесным транспортным средством.

Трехколесный самокат позволит ребенку быстро освоить эту технику, хорошо удерживать равновесие, и вскоре, очень быстро его можно будет пересадить на двухколесный самокат. Если вы решили приобрести трехколесный самокат, то следует выбрать модель, снабженную регулировкой высоты руля, потому что дети растут очень быстро. В целях экономии родители выбирают пластиковые самокаты, которые стоят меньше, чем железные, и к тому же они гораздо легче металлических, что позволяет детям легче управлять ими.

Пластиковые самокаты удобны для малыша и легки, и при хорошем обращении служат по несколько лет, пока ваш малыш не вырастет, и не пересядет на следующую возрастную модель. Но уж точно не нужно экономить средства на оформлении и внешнем виде первого самоката. Он должен быть достаточно ярким, снабжен электронным блоком, позволяющим самокату мигать набором цветных лампочек. Некоторые модели самокатов позволяют во время катания еще и слушать популярные песенки.

Освоив трехколесный самокат, ребенок захочет пересесть на двухколесный. При выборе такой модели тоже нужно обращать внимание на присутствие регулировки руля, потому что этот самокат прослужит не год и не два. Если он будет использоваться непрофессионально, то можно купить модель самоката, снабженную пластиковыми колесами, а также выбрать складной вариант. У подобных самокатов устанавливается укрепленный алюминиевый каркас. Ребенок сможет удобно кататься на нем, он будет весел и доволен, а родителям не придется переживать за его безопасность.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости