Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Подбор украшений по цветотипу


Подбор украшений по цветотипуСтилисты рекомендуют женщинам, выбирающим для себя бижутерию и украшения, обязательно учитывать свой цветотип, как и выбирая цветовую гамму одежды.

Есть цветотипы четырех времен года - зимы, весны, лета и осени. Остановимся на каждом из них более подробно.

Зима

Девушки, у которых светлая кожа, волосы темного цвета и карие глаза, относятся к «зимнему» типу. Им нужно выбирать бижутерию темного цвета или ярких розовых и желтых тонов. Из металлов больше всего подойдет серебро и платина, жемчуг и коралл, из камней – изумруды и бриллианты. Великолепно смотрятся на «зимней» девушке камни Сваровски.

Весна

«Весенний» тип - характерны волосы светлые с золотистым отливом, голубые глаза и светлая кожа. Девушкам этого типа подходят насыщенные оттенки зеленого, синего и желтого цветов, а также пастельные нежные оттенки. Особенностью типа является – ярко-оранжевый цвет, ведь другие такой не могут носить. Из металлов подходят золоченая бижутерия и желтое золото, а серебро девушке-«весне» лучше отложить. Из форм будут прекрасно смотреться украшения из мира животных и растений.

Лето

«Летнему» цветотипу характерны светлые глаза зеленоватого, серого и голубого оттенка, холодный пепельный оттенок волос и светлая кожа. «Летних» девушек украсят ювелирные изделия и бижутерия персикового, серо-голубого, бордового или пастельно-розового цвета. Что касается металлов, то для «летнего» типа лучше выбирать серебро (в качестве варианта - серебристое напыление), розовое золото и розовый коралл. Также гармонично на девушке-«лето» смотрятся стеклянные и хрустальные украшения.

Осень

«Осеннему» цветотипу присущ бежевый тон лица, карие или зеленые глаза, каштановые или рыжие волосы. Стилисты советуют носить бижутерию и аксессуары темных тонов синего и зеленого цвета, оливкового и цвета охры. Хорошо подходят металлы теплых красных оттенков – золото, латунь, медь. Прекрасно на «осенних» девушках смотрятся жемчуг, деревянные украшения и изделия из кости.

Следуйте правилам выбора украшений по своему цветотипу, и вы сможете подчеркнуть красоту кожи и естественный тон лица. Цвет украшений нужно подбирать также и к гардеробу, поэтому разумно отправляться за покупкой украшений в той одежде, с которой вы будете в дальнейшем их носить. Так вы точно будете знать, что не ошиблись с подбором аксессуара и не потратили деньги зря.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости