Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Секреты вечернего макияжа


Секреты вечернего макияжаВечерний макияж для простой вечеринки с друзьями, на званный ужин или же торжественной прием, в первую очередь, нужен для отображения вашей элегантности и изысканности. Вы должны понимать, что для этого потребуется приложить много усилий.

Тон - это главное в вечернем макияже, да и в макияже в целом. Одним из важных условий для хорошего макияжа является красивая гладкая кожа. Самое первое дело – это выбор подходящей корректирующей основы для макияжа. Основа зеленоватого оттенка нейтрализует кожные неровности и покраснения. База светло-фиолетового оттенка поможет нейтрализовать желтоватый оттенок кожи (фиолетовый и желтый, так же как и красный и зеленый цвета в спектральном круге противоположны и друг друга нейтрализуют). Средства, которые богаты на натуральные аминокислоты, хорошо нейтрализуют и поэтому отлично подойдут для обезвоженной болезненной кожи. Чтобы уход был более тщательным, остановите свой выбор на специализированных основах под макияж, с содержанием запатентованных целебных компонентов, к примеру, липодермола, увлажняющие характеристики которого очень высоки. Если применять основу для коррекции, крем для тоналки будет ложиться ровнее.

Без румян ваш образ будет недоделанным, особенно если они правильно подобраны. Для вечернего макияжа лучше использовать более насыщенные румяна, нежели для дневного макияжа, и желательно мерцающие. Цвет ваших волос также стоит учитывать при выборе румян. Для блондинок подойдут практически все румяна, их нужно очень хорошо растушевать. Рыжим не подойдут слишком темные или яркие тона, а то макияж будет казаться вызывающим. Розовые оттенки макияжа вообще противопоказаны девушкам с рыжими волосами. Для брюнеток подойдут бежево-коричневые, персиковые и теплые розовые оттенки. На лице восточного типа розовые и рыжевато-коричневые румяна смотрятся эффектнее всего. Подбирайте достаточно темные румяна, если кожа имеет слишком смуглый натуральный цвет.

Теперь можно наносить макияж на глаза - зеркала души. Вначале брови. Если при дневном макияже в основном вы не используете специальный карандаш для бровей, то в вечернем макияже очень элегантно и изысканно смотрятся подчеркнутые брови. Карандаш для бровей должен быть в тон волосам или чуть темнее. Брови нужно подкрашивать штриховыми движениями от центра к внутреннему и внешнему краю, а потом растушевать.

Если деловой «мейк ап» подразумевает использование теней матового оттенка, то вечерний – наличие роскошных мерцающих или перламутровых теней самого смелого и яркого цвета. Чтобы тени хорошо держались, нужно на веко нанести основу для макияжа и сверху припудрить пудрой. На нижнее веко лучше положить большее количество пудры, чтобы излишек теней и туши удалялся легче. Самый темный оттенок должен служить подводкой, а самый светлый - как основа для макияжа глаз. А реденькая подводка сделает еще наряднее вечерний макияж, так как подводка приносит в макияж восточность и изысканность.

Хорошая тушь для ресниц - последняя черта в макияже глаз. Ресницы должны быть преувеличенные - пушистые, густые. Вполне возможно использовать накладные ресницы или наложить тушь в несколько слоев.

Вечерний макияж является отличной возможностью для самореализации. Если вы уделите для себя час времени и потренируетесь в спокойной обстановке – не расстраивайтесь, если ничего не получится с первого раза, помните, что вечерний макияж более сложный, чем дневной. Такой макияж лучше планировать заранее. Женские журналы могут помочь вам в выборе вариантов макияжа или просто подпитают вашу фантазию.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости