Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Популярнейшие средства омоложения лица


Популярнейшие средства омоложения лицаПодкожное введение ботокса, и процедура увеличения губ сегодня являются самыми популярными средствами по омоложению. Чем же обусловлена данная популярность, и какие основные минусы и плюсы этих процедур?

Желание сохранять свою естественную красоту для девушки является вполне природным. Именно для этих целей она прибегает к помощи разных омолаживающих процедур, косметических средств, а в отдельных случаях и к помощи пластической хирургии. Ошибочно будет полагать, что она всё это делает, чтобы понравиться абсолютно всем. Во многих случаях девушка прибегает к разным процедурам омоложения, чтобы понравиться, прежде всего, себе самой, так как всем известная истина он неё именно этого и требует: «Хочешь понравиться людям, научись сначала любить саму себя».

Увеличение губ и ботокс являются на сегодняшний день одними из базисных омолаживающих процедур. При самом минимальном вмешательстве в биохимию и физиологию организма такие косметические операции вызывают действительно очень ощутимый эффект. Так как же происходит процедура омоложения с помощью ботокса, а главное — каких можно добиться результатов с помощью этого вещества и на какой период времени? Воздействие данного лекарственного средства заключается в блокировке передачи к мышцам лица нервных импульсов, за счёт чего в проблемных областях кожа разглаживается, а морщины полностью исчезают со временем. В комплексном применении с качественными средствами по уходу за кожей ботокс может давать результаты, которые близки к пластической хирургии по омолаживающему эффекту, при этом оставаясь довольно безопасным косметологическим средством. Опыт по применению данного лекарственного препарата перевалил за 20 лет, а его эффективность и безопасность подтверждена большим количеством лабораторных испытаний.

Ещё одна процедура омоложения, которая по популярности стоит на одной ступени с инъекциями ботокса — это процедура увеличения губ. И хотя сегодня пластическая хирургия не оставляет на пациенте шрамов от скальпеля, многие современные женщины предпочитает всё же контурную пластику - вмешательство посредством шприца. Увеличение объема губ в этом случае достигается за счет наполнения их филерами (наполнителями), и здесь как раз многое зависит от их правильного подбора, который должен быть осуществлен индивидуально для каждого человека пластическим хирургом.

Девушки не всегда прибегают к такой процедуре, как увеличения губ только лишь для того, чтобы только увеличить их объём. Довольно часто эта процедура дает возможность поправить врождённые дефекты или же чтобы просто придать правильную форму губам.

Сегодня методы контурной пластики и омоложения дают возможность человеку быть таким, каковым он сам бы хотел себя видеть. Это не только делает его более привлекательным, но и в первую очередь придаёт уверенности в себе, а ведь это — довольно немаловажный фактор для полноценной жизни в современном обществе.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости