Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Широкие женские брюки - с чем носим их?


Широкие женские брюки - с чем носим их?Несмотря на то, что юбка, являясь поистине наиболее женственным атрибутом, продолжает оставаться на пике моды, лишь немного видоизменяясь в зависимости от диктуемых законодателями моды тенденций, огромное количество дам предпочитает брюки. Широкие брюки пользуются неизменной популярностью у представительниц прекрасного пола. Каждая женщина, без исключения, может, ориентируясь на свои предпочтения и особенности своей фигуры, подобрать себе брюки подходящего именно ей фасона. Это может быть классическая модель, это могут быть широкие брюки с заниженной талией или же шаровары, выполненные в восточном стиле.

Несомненным преимуществом широких женских брюк является их особенность подчеркивать достоинства, при этом скрадывая незначительные недостатки фигуры. Широкие брюки пользуются огромным успехом у женщин любой комплекции. В случае обладательницы пышных форм они несколько смягчают полноту, делая фигуру более изящной. Удачно подобранная модель широких брюк придает худощавой девушке большей привлекательности за счет зрительного увеличения объемов.

Ткани и цвет

Широкие брюки могут быть как плотными, прекрасно подходящими для зимней поры, так и невесомо легкими, адаптированными под летние высокие температуры. Производители предоставляют модели, выполненные из самых разнообразных тканей. Например, для летнего отдыха на море замечательно подойдут широкие брюки из натуральных тканей, к примеру, из хлопка или льна. Подобные брюки могут в значительной степени уменьшить объем багажа, собираемого на курорт, так как, являясь в высшей степени универсальными, допускают комбинирование с большим количеством разнообразных кофточек и топиков. Если вы любите более изысканные ткани, остановитесь на шелке, а для вечернего выхода нет ничего лучше, чем бархат. Чем шире брюки, тем более легким должен быть материал. Именно легкие по текстуре ткани образуют складки, прекрасно ложащиеся по фигуре. Помните - чем шире брюки, тем ярче и насыщеннее может быть их цвет.

С чем комбинировать

Однозначно следует отдать предпочтение облегающему фигуру верху. Идеально дополняют широкие брюки блузы с коротким рукавом, обычные топы. Хорошо смотрится сочетание широких брюк с простым белым верхом, например, с модным кардиганом или классической сорочкой по типу мужской рубашки. Дополнить комплект можно подходящим жилетом, узким пиджачком или курткой. А вот комбинировать широкие брюки со свободными свитерами и блузками, украшенными всевозможными воланами и бантами, не стоит. Подобная одежда чрезмерно увеличивает объемы и придает облику неряшливый вид.

Подбирая верх к брюкам с завышенной талией, руководствуйтесь особенностями своего телосложения. Обладательницам осиной талии непременно стоит подчеркнуть это достоинство фигуры. Для этого достаточно просто заправить блузку в брюки. Если же нет необходимости делать акцент на линии талии, можно подобрать верх прямого покроя, доходящий до середины бедра.

Немного поговорим об аксессуарах, которые наиболее оптимально подходят в случае, если вы надели широкие брюки. Они непременно должны быть женственными. В дневное время громоздкие украшения могут выглядеть вызывающе. Лучше остановиться на тонких изящных украшениях. Чем проще они будут, тем лучше. Обычный кулон на тоненькой цепочке, одетый поверх однотонной водолазки, смотрится весьма стильно. Прекрасно вписываются в образ длинные серьги либо серьги, представленные в виде больших тонких колец. Яркий шейный платок, широкий лакированный пояс разбавят строгость образа, добавив в него некоей игривости. Выбрав подобное сочетание, остановитесь на обуви без каблука.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости