Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Из брюнетки в блондинку – как уберечь волосы?


Из брюнетки в блондинку – как уберечь волосы?Вот уже несколько лет вы являетесь обладательницей красивый волос каштанового цвета и гордо носите титул «брюнетка». Но время идет и вам хочется перемен. Вы решили стать блондинкой? Что ж, ваше решение более, чем смелое. Вы меняете свой имидж и вместе с ним и свою жизнь, а перемены - это всегда к лучшему. Но стоит очень тщательно подойти к вопросу «Как перекраситься из брюнетки в блондинку и не навредить волосам?» Вопрос сложный, но выход все же есть. Главное – запастись терпением, ведь процесс займет не один день.

Для начала стоит приобрести средство для смывания краски. На рынке не очень много действительно качественных продуктов данного назначения, но найти все же можно. Стоимость составит приблизительно $10 или выше, в зависимости от производителя. К данному продукту естественно будет прилагаться инструкция по применению. Обычно она написана достаточно простыми словами и понятна не только профессионалам парикмахерского дела, но и обычным потребителям, таким как вы, решившим кардинально изменить свой образ.

После однократного использования средства, цвет ваших волос, если и не смоется окончательно, то значительно посветлеет, причем даже на пару тонов. Это хорошее начало. Волосы от этих процедур практически не пострадают, что очень хорошо. Но стоит знать, что даже после n-го количества использований средства для вымывания краски вы не станете блондинкой. Конечно, вы посветлеете, но обязательно надо будет красить волосы в блонд или делать мелирование. Стоит помнить, что в течение 2-3 недель после использования средства для смывания краски нельзя оттенять волосы с помощью каких-либо тонирующих средств или красок. Результат будет обратный – вы станете просто черной. Этот обратный результат вы получите потому, что окрашенные волосы становятся более пористыми, чем неокрашенные, и некоторые средства расширяют эти поры ещё больше, следовательно, волосы становятся нестойкими к внешним воздействиям.

Чтобы нанести волосам меньший вред в данной ситуации рекомендуется, немного обождав, делать мелирование. Это очень хорошо сразу скроет резкое различие окрашенных волос с уже отросшими натуральными волосами. Вы можете отращивать свой природный цвет. А для небольшой коррекции раз в месяц-два стоит наведываться к мастеру. Так вы станете ещё более привлекательной и оздоровите свои волосы.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости