Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Первые ласточки на подиумах


Первые ласточки на подиумахБольшинство из нас с нетерпением ждут сезона распродаж летних коллекций. Ведь это возможность купить понравившуюся вещь, намного сэкономив домашний бюджет. В тоже время, одновременно с распродажей начинают мучить сомнения: будут ли актуальны эти модели в будущем сезоне? Чтобы сориентироваться в модных тенденциях, обозреватели моды советуют воспользоваться показами «круизных» коллекций 2012 года, участие в которых принимают многие ведущие бренды. По наметившейся тенденции, модели пре-весенних коллекций находят впоследствии отражение в основных трендовых линиях.

Следует отметить, что запомнились эти показы яркими красками и пестрыми рисунками, характерными для прошедшего лета. За буйством цветовой гаммы совсем незаметны сдержанность и простота кроя. Нужно отметить также актуальность моделей спортивного стиля, который подчеркивает физическую красоту и пропагандирует заботиться о собственном теле.

Зеркальное отражение

Зеркальное отражение – именно такая тенденция отмечается в пре-весенних показах. Крупные принты, расположенные в зеркальном отражении, характерны для большинства моделей одежды. Привлекает такая одежда еще и крупным рисунком, как правило, яркого цвета.

Принтовое большинство

Тотально используются в одежде различные вариации принтов. Интересно смотрятся брючные костюмы, сплошь усеянные пестрыми рисунками. Дополнением к ансамблям такой одежды служат аксессуары с повторяющимся рисунком. Ансамбль выглядит броско и привлекательно!

Пижамный стиль

Тенденция пижамного стиля продолжает оставаться модной в круизных коллекциях 2012 года. Интерес к этому стилю модных брендов Missoni, Celine, Louis Vuitton дает надежду на то, что в ближайшем весенне-летнем сезоне стиль не потеряет своей актуальности. Брючные костюмы, напоминающие своим кроем, рисунком, цветовой гаммой и набором тканей женские пижамы, будут и далее радовать модниц.

Модная русалка

Следует отметить и внимание модных дизайнеров к спортивному стилю. Во многих моделях наблюдаются характерные для спортивной одежды черты, использование в крое и цветовом решении одежды элементов экипировки водолаза.

Кружева, кружева, кружева

На пике популярности по-прежнему остается кружево. Свидетельство этому – множество юбок и платьев из кружевной ткани. Преобладают в основном неоновые цвета и белая кружевная ткань.

Леди ин ред

Круизные коллекции всех дизайнеров были насыщены яркими цветовыми решениями, однако преобладание красного цвета не заметить просто невозможно. С красным достойно конкурировали только нейтральные оттенки бежевого, желтый, неоновый и новомодная комбинация ярких цветов - «сolor blocking».


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости