Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Как скорректировать кривизну ног?


Как скорректировать кривизну ног?Не каждая женщина может похвастаться идеальным телосложением, отличной фигурой и полным отсутствием каких-либо недостатков. У большинства есть хотя бы один дефект, который хочется каким-то образом завуалировать, отвлечь от него внимание. В этой статье мы остановимся на том, что можно одеть и обуть женщине с кривыми ногами, чтобы скорректировать данный недостаток.

Одежда

Принято считать, что женщина с кривыми ногами может себе позволить лишь длинные платья и юбки. Действительно, подобная одежда надежно скрадывает неровность ног. Но могут подойти и модели до колена или чуть выше. Например, короткая прямая юбка порой смотрится совсем неплохо. При выборе той или иной модели обратите внимание не только на покрой юбки, но и на цвет, текстуру ткани, наличие элементов декора. Ваша задача – выбрать юбку с «изюминкой», которая будет привлекать внимание к себе, а не к ногам. Неплохим вариантом будут юбки с глубоким разрезом, находящимся сзади. А вот от юбок, длина которых доходит до середины икры, лучше отказаться, поскольку они только подчеркнут недостаток.

К выбору джинсов и брюк также стоит подойти обдуманно, поскольку не любой фасон будет выставлять вас в выигрышном свете. Не стоит носить джинсы с «осветленными» полосами, очень длинные джинсы, так называемые «жеваные» модели. Лучшим выбором будут прямые и расклешенные книзу модели с отворотами, несколько зауженные в нижней части брюки, брюки прямого фасона со стрелками. Имеет смысл обратить внимание на модели капри, которые не обтягивают ногу ниже колена, а идут в этом месте свободно. Данные модели замечательнейшим образом визуально «выравнивают» кривые ноги. Обратите внимание на ткань, из которой сшиты брюки. Отдавайте предпочтение более плотному материалу, который при ходьбе будет держать форму.

Обувь

Решая, носить ей или не носить обувь на высоком каблуке, женщина должна исходить из полноты своих ног. При полных ногах каблук предпочтителен, можно себе позволить любую высоту. Обувь на каблуке создает эффект более стройных ног. Обладательнице же худеньких ножек лучше вовсе отказаться от каблука, так ее ноги будут выглядеть более ровными и менее тонкими.

Выбирая сапоги, обратите свой взор в сторону моделей из замши или из мягкой кожи с довольно свободным голенищем. Такая обувь формирует правильный силуэт ног. Идеально на вас будут смотреться ботфорты, полностью скрадывающие проблемные места и прекрасно сочетающиеся с короткими стильными юбками. От покупки моделей, плотно охватывающих ногу, лучше воздержаться.

Нюансы

Неправильно подобранные колготки могут подчеркнуть кривизну ног. Не стоит покупать колготы с полосами, особенно если они вертикальные. Если вы любите колготы с рисунком, то пусть от будет мелким абстрактным, не привлекающим к себе внимание. Лучшим выбором будут колготы темно-коричневого или черного цвета без рисунка.

Женщина с кривыми ногами смотрится гармонично в однотонных комплектах, например, когда юбка и колготы или брюки и пиджак выдержаны в одной цветовой гамме.

При ходьбе следите за своей осанкой и за тем, как вы ставите ноги. При соблюдении этих рекомендаций вы сможете подать себя наилучшим образом. Постарайтесь не сосредотачиваться на своей проблеме, будьте уверенны в себе, и тогда окружающие даже не заметят ваш недостаток.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости