Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Как удалить волосы на груди


Как удалить волосы на грудиУдаление волос на женской груди – это дело, требующее особенного подхода. Ведь важно не только удаление волос, но и защита груди от негативных последствий. Понимание причины, из-за которой на женской груди могут появляться волосы, крайне важно. В этом поможет разобраться врач, возможно, это следствие гормонального сбоя. Если количество волос на груди не очень велико, и если волосы имеют одно положение и не меняются в размерах, то стоит попытаться самостоятельно справиться с этой проблемой.

Какими методами удаляют волосы на груди?

Что может в первую очередь прийти в голову женщине, обнаружившей на своей груди волосы? Конечно же, выщипать их, аналогично волосам на бровях. Это крайне болезненная методика, и она не является панацеей, через пару недель волосы вырастут снова. Если захотите воспользоваться этим предложением, то обязательно продезинфицируйте участок до удаления волос и после него. Вытаскивать волосы следует в том же направлении, в котором они и растут.

Следует учитывать, что волосы, растущие у женщин на груди, обладают мягкостью. Из этого следует, что брить их вредно. Вы можете поранить грудь, и сделать волосы жестче. Лучше примените крем, выпускаемый для эпиляции, позволяющий удалять волосы, растущие на груди, щадящим способом. Перед этой процедурой внимательно прочтите инструкцию, тогда во время процедуры у вас не возникнет проблем. Одно плохо, такая процедура поможет вам лишь на неделю, да к тому же крем часто вызывает раздражение. В этом случае лучше от такой методики удаления волос отказаться.

Для удаления волос на груди также используют воск. Многие женщины знают такую методику. Поверхность покрывают горячим воском, на него накладывают ткань, и резко дергают. Не такая уж и приятная процедура, даже крайне болезненная, и для удаления волос, которые растут на нежных участках, например, около сосков, не годится.

В салонах красоты и косметических кабинетах есть несколько других вариантов удаления на женской груди волос. Самый востребованный и наименее травматичный – это электролиз. При этой методике происходит удаление каждого волоска отдельно под воздействием электротока, разрушающего корни волос. Благодаря электролизу волосы удаляются безвозвратно. Минусом этого метода является его травматичность. Хотя ток, используемый в электролизе, не такой уж большой, но вы должны пройти несколько процедур, чтобы удалить все волосы, а в том месте, где производится эпиляция, появляются покраснения или синяки.

Самый гуманный метод – лазерное удаление волос. Этот способ дорогостоящий, но он не вызывает никаких болезненных реакций. Главное положительное качество этой методики – то, что удаляется сразу большое количество волос на обширном участке. Если на вашей груди имеется несколько волосков, то вы избавитесь от них навсегда, а если дело в гормонах, то эти волоски станут маленькими и незаметными. Этот метод состоит из двух сеансов, во время первого происходит удаление молодых волос, во время второго – производится процедура окончательного удаления.

Но и у лазерного метода имеется минус. Эффект гарантируется только тем женщинам, у которых на груди растут темные волосы. У светлых волос малое содержание меланина, который разрушается при лазерном методе. Конечно, и светлые волосы удаляют этим методом, но стопроцентной гарантии успеха не будет. У загорелой женщины удалять волосы с груди противопоказано, так как в ее коже большое содержание меланина, и в процессе удаления волос могут возникнуть кожные проблемы.

Бывает, что женщина хочет не удалять на груди волосы, а сделать так, чтобы они были невидимы. Есть народное средство с использованием перекиси водорода. При помощи ватной палочки женщина смочит волосы на груди перекисью водорода, что приведет к тому, что спустя пару дней они обесцветятся и станут незаметными. Следовательно, удалять волосы с груди не понадобится.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости