Как носить ультрамодную летнюю обувь?


Как носить ультрамодную летнюю обувь?Туфельки, балетки, сапожки, босоножки… Гардероб современной девушки может включать большое количество обуви – для каждой любимой пары найдется время и место, куда их надеть. Разве можно устоять и не соблазниться возможностью доставить радость своим ножкам очередным шедевром дизайна? О том, как правильно обращаться с необычной, но очень модной обувью, мы и хотим вам рассказать.

Ближе к земле

Повседневная жизнь, особенно в летнее время, когда модельную обувь носить особенно неудобно, настоящим открытием для женщины станут сандалии, имеющие плоскую подошву. Впрочем, любой женщине хочется не только комфорта, но и совершенства стиля.

Такую обувь можно считать идеальной для девушек высокого роста. Для миниатюрных девушек предпочтение нужно отдавать таким же удобным моделям, но имеющим небольшой каблучок или танкетку.

Сандалии очень хороши в ансамбле с юбками или платьями, длина которых выше колена – благодаря этому ваш вид не будет вызывающим.

Если вы остановили свой выбор на сандалиях, то одевайте более сдержанный вид одежды, хотя и элегантный. В другом случае ваш вид будет небрежным и даже неряшливым.

На головокружительной высоте

Этот сезон сделал популярной обувь, обладающую неимоверно высокой платформой. А что здесь такого? Визуальный эффект еще никто не отменял. Благодаря платформе ноги кажутся стройней и длинней.

Только забудьте о массивной платформе, которая смотрится тяжеловесно и нелепо на тонкой девушке, производя впечатление непропорционально тощих ног.

Бывают, конечно, ножки, на которых и массивные платформы смотрятся вполне прилично. Тогда не забывайте о гармонии. К платформе точно не подойдут изящные платья и костюмы.

Оригинальность ботильонов

Ботильоны, имеющие открытый мысок, – настоящее открытие этого летнего сезона, ставшие идеальным вариантом для прохладных вечеров.

Эта модель отлично сочетается с брюками, и этот ансамбль подойдет абсолютно любой женщине. Комплект этой обуви с платьем или юбкой нужно носить с большой осторожностью.

Ботильоны способны уменьшать длину ног. Тем барышням, у которых не очень длинные ножки, нужно носить ботильоны и брюки или выбирать особый вид, с расположением верхнего среза обуви как можно ниже, чтобы ступня была максимально открыта.

Помимо этого, не носите ботильоны яркого и контрастного цвета. Гораздо логичнее обуть обувь цвета беж.

Ленты и ремешки

В наше время очень популярной стала обувь, имеющая всевозможные ремешки и шнуры. Благодаря такому дизайну все будут обращать внимание на точеные лодыжки модниц. И наоборот, сослужит плохую службу тем дамам, у которых ножки не очень длинные. Объясним такой эффект.

Во-первых, любые необычные детали, расположенные в нижней половине фигуры, направляют взгляд наблюдателей сверху вниз, а не наоборот, из-за чего рост кажется меньше.

Во-вторых, все горизонтали в вашей одежде, к которым относится и ремешок на вашей лодыжке, визуально полнит вас.

В-третьих, из-за такой детали линия ноги как бы разделяется, из-за чего она кажется короче. Поэтому такие модели обуви особенно хороши для длинноногих девушек.

Сабо – вновь в моде

Сабо, которые очень похожи на обувь наших родителей, сегодня снова стали модными. Дизайнеры говорят, что эта обувь сочетается и с деловым костюмом, и с элегантным платьем, и с широкими брюками, и с джинсами.

Композиционная гармония, конечно же, имеется в сочетании сабо и облегающих платьев или юбок, длина которых не ниже колена. В сочетании с брюками и джинсами больше подойдут узкие модели.

Эта обувь выглядит достаточно массивно. Если с ней надеть широкие брюки или длинные пышные юбки, у вашего силуэта будет тяжеловесный и громоздкий вид. Подбирая одежду к сабо, придерживайтесь принципа не подобия, а контраста.

Вот несколько основных советов, благодаря которым вы сможете выбрать из всего разнообразия обувных магазинов пару обуви, которая будет идеальна для вас. Никогда не бойтесь экспериментов – выбирайте, анализируйте, примеряйте.


Опубликовано: 19-11-2018 в 00:24
Рейтинг новости