Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Классический стиль джинсов скинни


Классический стиль джинсов скинниКрасота фигуры и длина ног подчеркиваются идеальными женскими брюками. Эксперименты, которые от души проводили дизайнеры, придумывая различные модели из денима, привели к тому, что многие из них остановились на джинсах скинни, как на самом универсальном варианте, о которых уже сейчас многие отзываются, как о хите столетия. Креативные эксперты до хрипоты спорят о том, что джинсы скинни теперь никогда не выйдут из моды.

Слово skinny в переводе с английского означает тощий, по смыслу сразу вспоминают поговорку «кожа да кости». Действительно, на женской фигурке эти джинсы сидят как влитые. Но они очень похожи на классические прямые джинсы, которые должна иметь в своем гардеробе каждая женщина.

Кому подойдут скинни?

Зауженная джинсовая модель считается прерогативой юной барышни. Так как одежда, сшитая из денима, это очень демократичный тренд, то женщина средних лет вполне может носить аналогичные брюки. Главные критерии, безусловно, это хорошее телосложение и стройность. Обладательницы широких плеч, полных бедер и коротких ног джинсы скинни носить смогут вряд ли. А узкобедрые, пожалуйста. Особенно девушки с мальчишескими фигурками. Главное, не забывайте, что плоская попа, одетая в джинсы скинни, со стороны не очень привлекательна. Кстати, положение можно исправить упражнениями для упругости того места, которым мы сидим. Так что и это не проблема.

Джинсы скинни изготавливают разных моделей. Для молодежи это одни, для более старшего возраста несколько другие модели. Юная девушка может блеснуть перфорацией на коленях, а модница постарше дырявые штаны одеть уже постесняется.

Выбираем джинсы скинни

Джинсы в целом и модели скинни в наше время способствовали созданию новой шкалы ценностей, изменяем дизайнерами каждый год. Но джинсы классического синего цвета, у которых минимум разводов и потертостей, и сегодня остаются вне конкуренции. Летние коллекции самых разных трендов включают модели из светло-голубого, серого, белого денима, а также из цветных тканей. «Вареные» джинсы, модные в восьмидесятые и девяностые годы, сегодня смотрятся эпатажно и дерзко.

Вы можете выбрать джинсы скинни, имеющие потертости и другие декоративные пятна на штанинах, если вы абсолютно уверены в том, что ваши ноги безупречны.

Ткань, которую используют для пошива моделей скинни, обычно не очень плотная. Эта ткань в своем составе обязательно имеет стрейчевое волокно, которое обеспечивает брюкам минимальные комфорт и эластичность.

Что носят с джинсами скинни?

Модели зауженных прямых джинсовых брюк плохо подходят к водолазкам и облегающим топам, но к ним отлично идет любой зауженный верх, наденете вы куртку-дутик или женственную тунику, прикрывающую бедра. Чтобы создать молодежный образ, можно надеть и просторную и свободную спортивную футболку. К таким джинсам подойдет и белая рубашка классического покроя, если вы наденете ее навыпуск и не будете застегивать все пуговицы.

В зимний период многие комбинируют скинни, надевая различные меховые аксессуары, среди которых меховая горжетка, жилет, короткая куртка из меха.

Подобрать обувь к джинсам скинни – это тоже не проблема. Это в основном зависит от создаваемого образа. Если хотите быть женственной и сексуальной, обуйте туфли, у которых открытый нос и высокие каблуки. Если на дворе зима, к скинни подойдут практически любые угги, валенки, ботинки и сапоги. Если вы привержены спортивному стилю, любые кроссовки, кеды и балетки подойдут для вашей прогулки. Джинсы скинни помогут вам создать практически любой стиль одежды. Главное, чтобы они подходили к вашей фигуре и длине ног.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости