Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Как бюстгальтером откорректировать форму груди


Как бюстгальтером откорректировать форму грудиПрофессионалы с полным правом полагают, что при помощи правильно подобранного бюстгальтера можно буквально заново вылепить женскую грудь. Если ваш бюст не идеален, не спешите расстраиваться, современные методы пошива нижнего женского белья позволят справиться с этой проблемой (реальной или воображаемой) без труда, подарив вам уверенность в себе и комфорт.

Итак, если у вас:

– грудь конусообразной формы, то для вас подойдет строго горизонтальный шов, который округлит грудь;
– узкая грудь, то вам нужен бюстгальтер с чуть наклоненными или вертикальными швами;
– упругая, но небольшая грудь, то вам нужен бюстгальтер с чашечками, которые сформированы вытачкой;
– маленькая грудь, то чашечки из плотного поролона способны заметно увеличить ее;
– потерявшая форму или просто большая грудь, то чашечки с т-образным швом приподнимут бюст, придав ему форму, также можно добиться подобного эффекта при помощи широких бретелей из тканей, которые слабо растягиваются;
– широко расставленная большая грудь, то вам подойдут модели со вставками в боковой части. Если вам нужно убрать лишнее в области подмышек, то вам нужны бюстгальтеры с чашечками из уплотняющих поролоновых элементов, с неэластичными внутренними деталями или же с широкими боковыми частями, которые укреплены каркасом. Также для полных женщин подходят бюстгальтеры-полуграции с эластичным лифом.

Бюстгальтер является важной частью женского гардероба, символом красоты и женственности. Поскольку мы носим его большую часть дня, то он просто обязан быть безопасными и удобным. Дадим вам несколько советов для того, чтобы выбор, покупка и ношение бюстгальтера доставили вам удовольствие.

Бюстгальтеры в первую очередь различаются чашечками, которые бывают бесшовными, одношовными, двухшовными и трехшовными.

Бюстгальтер должен соответствовать форме и размеру груди, а для этого нужно точно знать свой размер – только тогда можно быть уверенной в безопасности и удобстве выбранного бюстгальтера. Слишком свободный или же тесный бюстгальтер не поддерживает грудь, т.е. не выполняет своего главного предназначения. Бретельки не должны слишком врезаться в плечи, грудь должна заполнять чашечку полностью, поясок не впиваться, а соответствовать параметрам вашей фигуры. Определить свой размер достаточно просто по специальной таблице.

Обращайте обязательно внимание на то, из какого сырья изготовлен бюстгальтер. Полотно тем эластичнее, чем в его составе больше волокон meryl, tactel, lycra. Если же в составе ткани преобладает polyamide, то нужно остановить свой выбор на несколько большем размере, потому что у такой ткани низкий предел растяжимости.

Красоту естественных форм женской фигуры можно подчеркнуть при помощи корсетных изделий. Полукорсет уменьшит выпуклость живота и сформирует мягкие участки ягодиц и бедер. Грация поможет создать плавный силуэт вашей фигуры.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости