Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Легкий Интернет-флирт не повредит?


Легкий Интернет-флирт не повредит?Получая электронное письмо от поклонника, каждый, наверное, читает его с интересом и анализирует его содержание. И обязательно тратит немало времени на придумывание емкого, оригинального и может даже остроумного ответа. И это письмо должно было немного заинтриговать своего получателя, ведь отправляя такое письмо, никто не хочет, чтобы оно было воспринято как легкий сетевой флирт.

Но если вы хотите заняться Интернет-флиртом, то вот вам ряд полезных советов:

Перед написанием ответа нужно его обязательно обдумать. Ответное письмо не должно содержать ни сарказма, ни тем более язвительных замечаний, ведь подобный тон письма могут понять превратно и расценить его как оскорбление.

Если вы с кем-то флиртуете в Интернете, то не стоит встречаться со своими поклонниками в реальности. Лучше не выходя из созданной вами атмосферы легкого флирта продолжать общаться в сети, пока отношения сами по себе не закончатся.

Флирт – это, в первую очередь, безобидная игра со своими законами. Он должен быть коротким и сопровождаться приятной перепиской, легким кокетством и комплиментами.

Если вы отправляете первые сообщения, то лишними словами в них будут объяснения в любви или «ворохи поцелуев». Столь неуместные здесь, они будут хорошо смотреться в переписке с теми людьми, кто вам знаком.

Всегда оставляйте в своих письмах нотку недосказанности, вы должны быть загадкой.

Не стоит в переписке проявлять излишнюю сексуальность. Если по какой-то причине вы все-таки решите встретиться со своим поклонником, то он может решить, что вы уже завоеваны, а значит, быстро потеряет к вам интерес.

Будьте неторопливы. Не стоит, получив письмо сразу бросаться писать ответ. Лучше немного потянуть время с его отправкой. Тогда вы будете уверены, что ваш поклонник изрядно понервничает, постоянно проверяя свой почтовый ящик.

Не пишите в письмах того, о чем потом вы будете сожалеть.

В письмах стоит избегать как длинных сложных предложений, так и не слишком скромных сокращений, которые могут знать и ваши поклонники.

Флиртуя в сети, не стоит завираться и выставлять себя другим человеком. Даже по переписке по электронной почте обман рано или поздно может быть раскрыт.

Интернет-флирт создан для того, чтобы получить приятные ощущения, повысить свой жизненный тонус и поднять свое настроение. Не стоит придавать ему слишком большого значения, ведь это всего лишь игра.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости