Как завоевать 30-летнего холостяка?


Как завоевать 30-летнего холостяка?Завязать серьезные отношения с тридцатилетним одиноким мужчиной зачастую бывают очень сложно. Увы, но не каждый свободный мужчина хочет семью. И вы можете глубоко разочароваться, если хотите создать с ним серьезные отношения.

Свободных 30-летних мужчин можно разделить на три категории: те, кто против брака; те, кто ищут свой идеал и те, кто готов создать семью с любой желающей, но таковых нет. Холостяки первых двух видов сначала могут дать вполне перспективные надежды на отношения. Но после недолгого общения с таким мужчиной, мечты о союзе с ним рассыпаются. Представитель третьего вида на первый взгляд являются лакомой добычей для незамужней женщины, но, пообщавшись с ним обязательно выяснится, что у него или ужасный характер или он безработный неудачник.

Но если вы все-таки решаетесь на то, чтобы завязать отношения с холостяком, то не пугайтесь его действий. Во время вашего первого свидания он может что-то невнятно бубнить, а не говорить вам комплименты, вместо похода в кафе вполне может предложить посидеть на лавочке в парке. В такой ситуации не стоит спешить с выводом, ведь возможно, что он просто знает как себя с вами вести. И если он вам понравится, то все еще можно исправить.

Для начала стоит с этим определиться – нравится /не нравится. Поговорите с ним, узнайте, кем и где он работает, чем интересуется и где он живет. Если он продолжает вам нравиться, то можно начать его «перевоспитывать». Стоит сразу рассказать ему о своих пожеланиях к его ухаживаниям, к примеру, что вам нравится, когда вам дарят цветы и конфеты. И сами пригласите его куда-нибудь сходить. Если ваш кавалер – нормальный и понятливый мужчина он все быстро запомнит и в следующий раз не попадет впросак. 30-летние холостяки, особенно, если они никогда не были женаты, очень привязаны к своему холостяцкому образу жизни и привычкам, и они обычно боятся их менять. Ваше общество его даже может смущать, ведь теперь ему нужно учитывать ваши пожелания. Чтобы приручить его, уделяйте побольше времени разговорам с ним о нем самом, разговаривайте о его увлечениях, интересуйтесь его делами и проблемами, узнайте о его семье и работе.

Иногда заполучить холостяка можно только одним путем – предоставив ему полную свободу. Но, к сожалению, такой метод не подходит тем, кто хочет получить себе «домашнего» мужа.


Опубликовано: 19-11-2018 в 00:24
Рейтинг новости