Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Типы мужчин, которых лучше избегать!


Типы мужчин, которых лучше избегать!Во все времена хорошие девушки притягивали плохих парней. Так как легких путей мы не ищем, то зачастую попросту не замечаем хороших людей возле себя, а тянемся именно к тем, кто непременно разочаровывает нас или делает больно. Естественно, у каждого свой вкус и темперамент, но можно выделить четыре типа мужчин, с которыми не нужно строить отношения ни в коем случае. Ознакомьтесь с нашей статьей, и вы будете вооружены!

«Плохие парни»

Нас всегда почему-то привлекают плохие парни, хотя и среди них иногда можно встретить достойный вариант. Но если ваш избранник холодный и бесчувственный, постоянно недоволен всем происходящим, или он устает от разговоров на серьезные темы - такой «подарочек» приберегите для другой девушки.

Женатые мужчины

Зачастую свое поведение они оправдывают фразами: «наш брак разваливается», «я несчастлив с ней», «жена мне изменяет» - классические россказни мужчины для создания негативного образа своей супруги. Таким образом, они пытаются выгородить себя перед окружающими.

Однако все гораздо проще: «женатик» на самом деле просто устал от семейной рутины, но жену бросать он и не помышляет. Он просто хочет доказать себе, что для прелестной половины человечества он все еще представляет интерес. Не стоит поддаваться на подобные уловки! Только на один миг попытайтесь представить себя на месте жены, у которой кто-то хочет увести мужа…

Любить на расстоянии

Отношения на расстоянии существуют только в любовных историях и мелодрамах. Скорее всего, мужчине вашей мечты просто удобно, что вы были как бы с ним, но в другом городе, или даже стране. Если он не будет предпринимать никаких попыток для изменения «географической» ситуации, что мешает вам находиться рядом, следует хорошо подумать: нужно ли строить с ним отношения?

Эмоциональная стена

Поначалу вы принимали его сдержанность за смущение или нежелание сразу раскрывать душу незнакомке. Но когда прошло время, а эмоциональный барьер не рухнул, наверняка, эта отчужденность закончится катастрофой. Ведь он не даст ни себе, ни своей половинке шанса узнать и полюбить друг друга. Не нужно биться как рыба об лед, так как этот мужчина не позволит вам его растопить. Вам лучше обратить внимание на других мужчин.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости