Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Все "за" и "против" секса с бывшим


Все "за" и "против" секса с бывшимБывший парень – это та же манящая, быстрая и пенистая река, к берегам которой теперь причаливают другие корабли. Порою так хочется опять почувствовать знакомый запах тела, тепло рук, объятия. Бывший мужчина – одновременно такой далекий и близкий. Причин для разрыва отношений бывает много, а вот для возврата к интиму с бывшим любимым человеком - совсем немного. Плохо это или же хорошо – каждый решает сам для себя, главное, чтобы ваш секс, не стал для вас теми граблями, которые будут много раз бить вас по лбу.

Расставание бывает легким, а бывает и болезненным, тяжелым, но в любом случае оно оставляет свой след в душе, а также приятные или жгущие болью воспоминания. Кажется, что вроде бы отношения уже закончились, и все рассеялось, но вдруг – смс, звонок или случайная встреча на улицах города… Сердце уходит в пятки, в душе поют птицы, а в глубине растет огромное желание, которое срывает маску безразличия, и вы уже на всех парах несетесь в знакомое вам обоим местечко, срывать друг с друга одежды и отдаваться страсти. Но стоп – сейчас же задумайтесь. Секс с бывшим любимым похож на нарушение диеты – сперва вы испытываете удовольствие, а уже после угрызения совести. Это вам нужно? Естественно, в чувственном порыве «права разума» отодвигаются в сторону основным инстинктом, страстным и неуемным желанием. Что ж, как и у медали, у секса с бывшим мужчиной тоже есть две стороны.

Минусы подобной связи:
- это дает ложную надежду на начало чего-то нового;
- бередит воспоминания;
- отнимает время, в то время, когда вы уже должны начать новые отношения;
- возникает чувство, что вас использовали для удовлетворения плотских потребностей;
- это подрывает вашу репутацию;
- это мешает завершить изживший себя роман.

Плюсы данной связи:
- удовлетворение естественных плотских потребностей;
- удобство: зачем кого-то искать на одну ночь, когда имеется полностью устраивающий вас партнер;
- свободные страстные отношения - нет запретов на желания или фантазии;
- бывший мужчина достаточно хорошо вас знает, и у вас не возникает повода для стеснения;
- это лишний повод доказать и ему, и себе, какое он потерял сокровище.

Обсуждая причины, которые побуждают людей к такой связи, следует упомянуть и ностальгию о прошлом, и желание возобновить отношения, и отсутствие постоянного партнера, и даже элементарная ревность к своему бывшему парню, особенно если он был инициатором расставания.

Прежде, чем соглашаться на данное сомнительное удовольствие, ответьте себе на пару вопросов, чтобы впоследствии разочарование не постигло вас:

1. Хотите ли вы возобновить старые отношения?
2. Доставили ли вам боль ваши старые отношения?
3. Вы до сих пор испытываете нежные чувства к партнеру?
4. Поменяется ли радикально ваша жизнь, если вы будете просто любовниками?
5. Помешает ли это вам начать новую жизнь?

Если ваши ответы отрицательны, то вы просто пользуетесь услугами своего бывшего, и в этом ничего плохого нет, поскольку теперь вы кошка, а он – мышка. В противном случае, если вы затрудняетесь ответить себе, то не рекомендуется даже поднимать трубку, когда бывший любимый опять звонит.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости