Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Когда лучше всего выходить замуж


Когда лучше всего выходить замужУж замуж невтерпеж! Это не только известная поговорка, но для многих из нас и жизненная философия. С юного возраста барышням кажется, что они давно засиделись в девках, и окружающие зачастую подливают масла в огонь, поговаривая, что в их возрасте надо уже давным-давно иметь свою семью. Правда ли существует возрастной ценз для того, чтобы выходить замуж или каждая из нас может делать это, когда хочет?

16 лет. В таком возрасте в каждой женщине включаются биологические часы, которые отсчитывают женское время, тикая ежедневно.

18 лет. Звонит этот будильник в 16 лет, и девушка выходит замуж за кого-то первый раз. Если этого не происходит в реале, то она начинает воображаемые отношения с воображаемым или вполне реальным мужчиной. Она может мечтать о мужчине, который похож, к примеру, на ее первую любовь либо же на отца, но как раз будет таким, какой ей нужен для жизни. Если такого она не встретит в реальной жизни, то будет в своем внутреннем мире общаться с ним – переживать романтические свидания, целоваться и заниматься любовью. Прежде всего, все это делается, чтобы себя отделить от родителей и почувствовать собственную самостоятельность как личностной единицы.

23 года. В таком возрасте замуж выходят для того, чтобы родить первенца. Конечно, детей можно родить и до, и после него, но как раз в 23 года у женщины идеально сочетаются моральные и физические качества, необходимые для рождения и воспитания чада.

28 лет. Выходят замуж для того, чтобы уже иметь семью. Непосредственно в это время – не позже и не раньше – мы «созреваем» для этого.

35 лет. Замуж выходят, чтобы было все, «как у людей». Зачастую, именно к такому времени у женщины уже складывается карьера, она обзаводится жильем и машиной, да и «все подруги уж замужем давно». Самое время обзавестись семьей.

42 года. Как правило, выходят замуж, чтобы было с кем пообщаться. До такого возраста у нас нет недостатка в общении – вокруг много друзей, подруг и сослуживцев, с которыми можно встретиться и провести вместе как будни, так и выходные. Но люди, которые перешли рубеж сорокалетия, все меньше собираются в компании, а больше времени начинают проводить дома, в кругу близких и родных. Как поет о таком жизненном периоде А. Розенбаум, «уже все чаще хочется гулять не за столом, а старым, тихим парком». В такое время, в основном, выходят замуж и женятся самые закоренелые холостяки и синие чулки.

49 лет. Как ни удивительно, в таком возрасте выходят замуж, чтобы заниматься сексом. Естественно, это и нужно, и можно было делать раньше, но как раз к 49 годам у женщины происходит последний выброс гормонов в кровь. Не упускайте такую возможность, потому как впоследствии напрочь можно потерять интерес к интиму в жизни.

54 года. Обычно выходят замуж, чтобы духовно реализоваться – заняться духовными практиками, чему-то новому научиться. Конечно же, думать о душе в неприятном смысле слова еще рано, но самое время осознать, что в этом мире вместе с физическим удовлетворением есть еще и духовное.

60 лет. Выходят замуж для того, чтобы себя не чувствовать одинокой. К тому времени вырастают не только дети, но порой и внуки, и помощь мамы-бабушки становится больше не нужной. Как раз в такой период женщину накрывает ощущение ненужности а, как следствие, и одиночества. Наилучший способ избежать этого – вступить в брак.

Однако все вышесказанное совсем не означает, что, когда нам стукнет один из вышеприведенных возрастов, каждый раз надо тут же мчаться в ближайшее отделение загса и оформлять брак с новым супругом. Можно ведь всю жизнь жить с одним человеком, но свои отношения преобразовывать во что-то новое в эти жизненные периоды, стремиться к достижению абсолютной гармонии.

Но так же часто бывает иначе - именно в такое время люди стараются сменить своих партнеров, опасаясь того, что со старыми могут и не достичь тех целей, которые перед ними поставлены. Зная этот секрет, вы будете ограждены от этой ошибки – кстати, весьма распространенной – и сохраните гармонию в семейных отношениях.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости