Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Отправляемся на шопинг вместе с любимым мужчиной!


Отправляемся на шопинг вместе с любимым мужчиной!Известно, что мужчины не очень охотно соглашаются сопровождать своих любимых в походах по магазинам. Зная несколько очень простых советов, совсем не сложно будет уговорить мужчину на совместный поход в магазин.

Мужчин, прежде всего, в этом мероприятии не привлекает перспектива многочасовой беготни по магазинам, примерочным, скукотища и бесконечные вопросы, а также ужасная толкотня, без которой немыслим шопинг.

Как же заманить мужчину в магазин?

На шопинг отправляться лучше всего в реальный магазин, где можно и примерить понравившуюся вещь, и параллельно просмотреть другие вещи, где представлен большой выбор товаров, а также все можно потрогать - это тоже своего рода романтика.

Чтобы привлечь мужчину, следует немножко похныкать о перспективе тяжелых сумок, которые совсем не для женских нежных ручек, о том, как одиноко и скучно ощущаешь себя без своей половинки в этом огромном торговом центре. Как аргумент можно использовать скопление большого количества людей, защитить от которых может только он – единственный и мужественный.

Каждая женщина знает, чем можно разжалобить или завлечь своего мужчину. Можно заманить его в магазин для покупки необходимой для него вещи и, конечно же, купить ее. А дальше он просто уже не позволит себе оставить вас одну выбирать себе покупки и блуждать в лабиринтах бутиков с тяжелыми сумками.

Можно дать обещание, что в торговом центре будете заходить только в те отделы, которые конкретно вас интересуют. Для этого составьте предварительно список, он и в самом деле пригодится во время шопинга.

Давая своему любимому обещания, обязательно их выполните. Ох уж эти мужчины, они как дети, любят, чтобы их баловали. Сходите вместе в ресторан, ведь после шопинга наверняка оба нагуляете прекрасный аппетит.

К большому счастью, во всех бутиках обязательно располагаются зоны отдыха, в которых чаще всего мужчины и ожидают своих женщин, пока они находятся в примерочной.

И напоследок, хочется поделиться выводами мудрых психологов, изучающих женские и мужские шопинг-походы. Оказывается, 72 минуты мужчины и женщины без ущерба для психики и без скандалов могут бродить по магазинам. А вот после рокового рубежа мужчина может наотрез отказаться от шопинга из-за чрезмерной усталости. Этот факт каждая женщина должна взять на вооружение. Представительницы же прекрасного пола могут еще около получаса курсировать по магазинам. Вот почему пригодится составленный заранее список покупок. Поход в ресторан можно повторить на бис. Может этот поход воодушевит вашего мужчину еще на 72 минуты продуктивного шопинга.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости