Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Почему он всегда засыпает после секса?


Почему он всегда засыпает после секса?Женщинам нелегко постичь действия противоположного пола, который всего лишь несколько секунд назад был с тобой одним целым и вдруг неожиданно отвернулся и стал засыпать… Мужчина же, в свою очередь, не может никак понять, что же еще от него нужно – ведь все, что мог, он уже сделал. Легкое огорчение, а временами даже и рыдания – частый заключительный аккорд того, что должно доставлять только лишь радость. Девушки, давайте не будем торопиться с упреками и выводами и попробуем понять, почему все мужчины так поступают.

Секрет состоит в стадиях мужской и женской сексуальной жизни. У сильного пола их три (эрекция, фрикции, эякуляция), у женщины четыре. Вот на них мы остановимся несколько подробнее. 1. Соблазнение. Мужчину необходимо приготовить к сексу, для этого существуют многочисленные природные способы, чтобы послать мужчине свой призыв к соитию. 2. Антифрикции – это те действия, которые напрямую отвечают мужским актам. Здесь все зависит от предпочтений партнеров. 3. Сжатие – так многие определяют финальную стадию секса. Термин связан с целью женщины захватить семя мужчины как нечто особенно важное. 4. Беременность. Здесь происходит так называемое расставание мужчины и женщины, ведь мужской сексуальный круг не имеет дальнейшего продолжения. При этом мужчина тоже ощущает чувство некой заброшенности.

Вот здесь и стоит краеугольным камнем непонимание. У вас есть два варианта – оставить все, как есть, ведь с природой не поспоришь. Второй выход из ситуации – мужчина может не засыпать сразу после секса, а немного понежиться еще со своей возлюбленной, которая, в свою очередь, не должна требовать каких-то сверх усилий от своего мужчины.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости