Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Личная свобода супругов


Личная свобода супруговЗачастую люди ловят себя на мысли о том, что им необходимо куда-то сбежать от окружающего их мира. Они чувствуют себя не в своей тарелке, они как будто заперты в клетке и стремятся к свободе. Основная причина, которая приходит на ум, - это клаустрофобия, но все дело в другом. Причина такова, что кто-то пытается залезть человеку в душу, заполняя его личное пространство, а в него лучше не вторгаться без разрешения.

Некоторое расстояние между личностным пространством супругов в браке должно соблюдаться. Не должно, но этот вопрос очень важен. Это расстояние поможет супругам разрешить многие проблемы и неприятности. Беседу о подобной дистанции следует начинать с того, что супруги, которые долгие годы тесно общались друг с другом, начинают уставать от этого общения. Многие считают это невыносимыми мучениями.

Как же расшифровать такое понятие как «правильная дистанция»? Иначе говоря, это объясняется как некая частичка жизни человека, принадлежащая только ему. В эту часть жизни не должна вторгаться даже любимая вторая половинка.

Не выворачивайтесь наизнанку, общаясь с супругом. Естественно, откровенность хороша для отношений, но всему есть разумный предел. Каждый человек обладает такими сокровенными желаниями или воспоминаниями о прошлой жизни, с которыми не желает делиться с кем бы то ни было.

Порой бывают такие ситуации, когда вы не хотите никого видеть, хочется просто побыть в одиночестве. В такие минуты вторая половинка должна проявить понимание и не навязываться. Поймите, что человек нуждается во времени, чтобы осмыслить и принять решение.

Порой люди, которые живут вместе, должны предоставлять время друг другу, чтобы отдохнуть от своей пары. В такой момент нужно уйти в отдельную спальню или собственный кабинет, где можно побыть наедине со своими мыслями. Это абсолютно нормально, только в России женщины считают таким местом кухню, а мужчины - гараж. И это плохо.

Но в остальные дни и часы, когда человек начинает радоваться жизни, он будет проводить со своими родными и близкими людьми. Тогда вы можете сходить куда-нибудь вместе или заняться интересным совместным делом.

Если люди живут вместе, это должно основываться на обоюдном согласии партнеров. Если супругам захочется отдохнуть, то отдых можно проводить как по отдельности, так и вместе. Раздельный отдых будет полезным для отношений, но на слишком долгое время супругам тоже не рекомендуется разлучаться.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости