Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Что говорят позы, в которых вы спите о вашей совместной жизни?


Что говорят позы, в которых вы спите о вашей совместной жизни?Все знают, что поза, в которой спит человек, может многое поведать о его чертах характера. Но сейчас психологи установили еще одну важную вещь: согласно их утверждениям, позы сна, в которых супруги находятся во время отдыха ночью, могут дать много интересной информации об их отношениях.

Проводя анализ расположения тел, следует принимать во внимание некоторые важные обстоятельства, влияющие на общую картину. Среди таких факторов находятся вынужденные обстоятельства, когда по ряду каких-либо причин супругам пришлось переместиться на непривычную для них кровать, вследствие семейных неурядиц и конфликтов, из-за наличия или отсутствия в комнате посторонних людей, по другим причинам. Все это необходимо учитывать, иначе появляется риск сделать неверный вывод, основываясь на результатах случайного положения.

Поэтому, чтобы дать точное резюме, нужно понаблюдать за позами сна супругов на протяжении некоторого времени. Ведь только благодаря обобщенной картине можно строить конкретные предположения.

Больше всего информации нам дают позы контакта. Если речь идет о довольно сильном физическом сближении, плотном соприкосновении, когда ноги и руки переплетаются, то, скорее всего, это молодые люди, совсем недавно вступившие в законный брак. Если стаж больше, площадь контакта уменьшается, партнеры просто касаются друг друга.

Иногда сближенная позиция говорит о том, что в семье была ссора, ведь для любого человека – это стресс, а если люди любят друг друга, для них разлад - это ненормальное состояние. Когда мы спим, эмоции отступают, а организму требуется восполнить нехватку общения и он пытается восстановить ситуацию. Если в семье имеются серьезные размолвки, которые были вызваны внутренним разладом, во время сна супруги будут на большой дистанции между собой, иногда они даже поворачиваются спинами друг к другу. Но если наблюдается соприкосновение супругов, можно сказать, что эта поза выражает не размолвку, а усталость.

О наибольшей степени доверия свидетельствует поза, которая не допустит иных трактовок: супруги лежат лицом друг к другу, они пребывают в максимальной близости, и каждый обнимает свою вторую половинку. По расположению голов спящих, можно говорить о доминировании в семье: чья голова выше, тот и лидирует. По различным поворотам друг к другу можно узнать о том, что семейные отношения основаны на понимании и доверии. При этом обратите внимание на руки: если у кого-то из супругов рука сжата в кулак, это говорит о стремлении заявить о своей независимости.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости