Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Что делать если вы любите двоих сразу?


Что делать если вы любите двоих сразу?Как вы считаете, можно ли испытывать нежные чувства сразу к двоим мужчинам? Нет, мы не имеем в виду ситуацию с любовным треугольником. Речь идет о том, что некая женщина хочет что называется «усидеть на двух стульях» - приятно проводить время и с мужем, и с любовником. Или встречается одновременно с двумя мужчинами. Не является ли третий лишним в такой ситуации?

Если разобраться, почему собственно она возникла, то станет ясно, что женщине просто жалко расстаться с одним из них. Например, если она замужем, причем уже не один год, то ее с ним многое связывает – и воспоминания, дети, и имущество, а иногда и бизнес. Жить с этим мужчиной женщине уже привычно, а стоит ли менять эту жизнь на нечто пока неопределенное? В семье ей комфортно и физически и морально. Да и вообще сила привычки очень велика.

А вот любовника ей не хочется терять потому, что в отношениях с ним есть та новизна и острота ощущений, которая уже давно утеряна за годы брака. Чем старше становится женщина, тем моложе она себя ощущает рядом с мужчиной, который влюблен в нее.

Что же делать в такой ситуации? Во-первых, сесть и подумать, что именно вы испытываете к своим мужчинам – любовь или влюбленность? Причем может оказаться так, что любим-то мы как раз любовника, а к мужу испытываем просто привязанность и хорошее отношение. Не исключен и классический вариант – «на сторону» вы пошли, просто влюбившись, поддавшись бурной игре гормонов.

Подумайте – возможно, вы просто хотите получить от одних отношений то, чего вам не хватает в других. Может быть, ваш брак стал уже обыденностью, в то время как душа жаждет романтики, которую вы и получаете на стороне? А с другой стороны вы не хотите терять мужа потому, что с ним ощущаете себя спокойно и уверенно, в том числе и в материальном смысле. Так и мечетесь между двумя огнями, не зная что делать.

Делаем выбор

Если вы твердо решили, что так жить больше нельзя - нужно собраться с силами и сделать выбор в пользу кого-то одного из ваших мужчин. Сделать его будет непросто, поскольку отличить серьезные чувства от простого выброса гормонов в кровь порой нелегко. В этой ситуации можно легко ошибиться и принять обычную влюбленность за настоящую любовь и выбрать не того…

Если самостоятельно определиться не получается можно обратиться к кому-нибудь за советом. И лучше если это будет лучшая подруга, которая отлично вас знает. Если хотите получить совет профессионала – обращайтесь к психологу.

Если же вы не хотите «выносить сор из избы» то бишь ставить в известность кого—либо о такой пикантной ситуации, то попробуйте все же помочь себе сами. Возьмите лист бумаги, разделите его на две половины, на каждой и которых укажите плюсы и минусы своих отношений с каждым из мужчин. Возможно ситуация, будучи изложенной на бумаге, натолкнет вас на верное решение.

Ну а если не помогло даже это, то возможно стоит просто подождать. Пройдет время, гормоны утихнут, розовые очки с ваших глаз упадут, и вы увидите положение вещей в истинном свете. И все станет на свои места – вы поймете, кто из двоих вам по-настоящему важен и дорог.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости