Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Как понять, что он к вам охладел?


Как понять, что он к вам охладел?Еще вчера вы считались идеальной парой, вам завидовали все друзья. Еще бы – он относится к вам с такой любовью и нежностью! Вы строили планы на будущее, и оно было таким светлым! А сейчас что-то изменилось. Интуиция подсказывает вам, что отношение любимого мужчины к вам стало другим. Но может быть, вам это только кажется?

Психологи выделяют несколько признаков, по которым вы безошибочно установите горькую правду – ваш любимый охладел к вам.

Признак №1 – вы реже видитесь. И не по вашей вине. Он говорит, что у него сильная занятость по работе, он вынужден уехать в командировку, кто-то из членов семьи заболел… причин может быть много, а вот суть одна – теперь это стало помехой для встреч с вами, хотя раньше он запросто сбегал с работы ради встречи с вами или названивал из командировки каждые полчаса.

Кстати, редкие телефонные звонки – это уже сама по себе весомая причина. Если ранее он ухитрялся звонить вам даже будучи сильно занятым, то теперь, ответив на ваш звонок, скажет что-то в стиле «я не могу говорить, я занят». Обещает перезвонить, но так и не перезванивает. Потому что это стало уже неважным.

Третий признак – уклонение от физического контакта с вами. Если дошло до этого, то вам уже не позавидуешь, похоже ваш мужчина решил окончательно убедить вас в том, что охладел к вам. Если дело все же доходит до интима вы видите, как он ведет себя так, будто делает какую-то скучную, но необходимую работу. А еще вы замечаете, как ваши прикосновения вызывают у него дискомфорт. Это тревожный признак.

Еще один признак – ваше общение свелось к минимуму. Вы с грустью вспоминаете те дни, когда были готовы ворковать дни напролет. Его интересовало все – ваши рассказы о детстве, о работе, он изучал ваши пристрастия и вкусы. В свою очередь рассказывал вам то, что мог бы доверить только самому близкому человеку. А что теперь? Он слушает вас с отсутствующим видом, и отвечает явно невпопад. Сам же вступает в диалог крайне неохотно.

Если вы перестали строить совместные планы – это еще один нехороший признак. Если вы еще недавно вместе планировали то, какое свадебное платье выберете для себя, то теперь о свадьбе нет и речи. Он не хочет обсуждать с вами, куда полететь в отпуск и какие обои поклеить в своей квартире. Вы с грустью понимаете. Что вам в его планах и дальнейшей жизни места нет.

Если, по крайней мере, три ситуации из вышеперечисленных вам знакомы не понаслышке, то бейте тревогу. Вам нужно что-то менять в вашей личной жизни, ведь ваш любимый к вам явно охладел.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости