Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Можно ли научить мужчину правильно выбирать подарки?


Можно ли научить мужчину правильно выбирать подарки?Все женщины знают, что мужчины, даже если они прекрасные принцы и доблестные рыцари, имеют склонность впадать в ступор, когда речь заходит о выборе подарков. И ваша половинка, к сожалению, не обладает способностью догадываться по блеску ваших глаз, что вам пришлась по душе «вон-та-симпатичная-сумочка». Поэтому, когда вы получаете в подарок очередную подушечку в виде сердечка или плюшевого зайчика розового цвета, не стройте кислые мины и не отчаивайтесь. Вы можете научить своего милого покупать «правильные» подарки.

На личном примере

Существует одно неписаное правило: если хотите, чтобы с вами что-то произошло, сделайте первый шаг. Проще говоря, чтобы благоверный смог прочувствовать, как прекрасно получать подарки, и чтобы ему захотелось их дарить, покажите ему, как это нужно делать. Изучите все его предпочтения и интересы, включая рыбалку, футбол, порнофильмы и даже астрономию и спиритические сеансы, а затем преподнесите ему приятный сюрприз в тему. Или же покажите ему пример и напрямую спросите, чего бы ему хотелось.

Следует останавливаться не на самых дорогих подарках, а на значимых, неожиданных, намекающих. Порой купленный магнитик на холодильник в форме яблока стоимостью сорок рублей гораздо дороже сердцу любимого, чем спиннинг за двести долларов, если в вашей жизни был эпизод с яблоками, о котором у вас сохранились приятные воспоминания. А если речь идет об обеспеченном мужчине, вы вряд ли удивите его дорогим подарком. А вот если купите воздушный шарик в форме Микки Мауса – очень даже может быть!

Вовремя намекайте

Не надо сразу тянуть мужчину в ювелирный магазин и говорить: "Это колье мне безумно идет…", ведь это так прямолинейно. Измените сценарий таким образом, чтобы он соответствовал характеру ваших отношений. Сделайте вид, что вам понравилась красивая вещь, но вы пока не знаете, покупать ее или нет, и спрашиваете его совета. Мужчина может и не догадаться опередить вас. Приступаем к решительным действиям!

Скажем прямо

Вы уже твердо решили, какой подарок вам нужен, и ваш любимый человек желает сделать вам приятное. Тогда скажите ему прямо! Некоторые мужчины только рады от такой прямолинейности, ведь больше им не приходится ломать голову. Чтобы немного усложнить задачу, составьте список всего желаемого и повесьте на видном месте (разместите в дневнике в сети, если ваш партнер его читает, или повесьте на стене в квартире, где мужчина увидит лист со списком). В скором времени вы обязательно станете счастливой обладательницей какого-нибудь предмета из заветного списка!

Не зацикливайтесь

Каждый по-своему относится к подаркам. И для каждого подарка нужен свой повод, цена, смысл и место в вашем сердце. Если очаровательный незнакомец преподнесет вам чайную розочку, она может быть для вас милей, чем золотая брошь, подаренная назойливым поклонником. Подарки должны приносить радость! И если, вместо ожидаемой "той-самой-сумочки", ваш мужчина с загадочной улыбкой дарит вам самоучитель для игры на аккордеоне или сертификат на полет в Тмутаракань, не расстраивайтесь. Наверное, это значит, что он потратил много времени на поиски особенного и уникального подарка.

А вашим подругам такое точно никто не подарит, так что пусть завидуют! И гордо заявляйте во время обсуждения новогодних подарков: "А я получила в подарок такое!"


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости