Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Что делать, если вы узнали, что вашу подругу обманывает ее муж?


Что делать, если вы узнали, что вашу подругу обманывает ее муж?Представьте, что вы попали в такую ситуацию – так получилось, что вам стало известно, что вашей близкой подруге изменяет её муж. Наверняка первое, что придет вам в голову будет обо всем рассказать ей. А стоит ли так делать, может лучше сначала тщательно все обдумать?

Какой поступить, если вы попали в такое положение? С одной стороны, приносить близкой подруге такую неприятную весть довольно печально. А с другой стороны, если вы промолчите, то станете невольной участницей её обмана, а значит, вам все так же будет плохо. Кроме того, если ваша подруга узнает об этом не от вас, а потом окажется, что вы были в курсе – это очень сильно может ударить по вашим отношениям. И напрашивается вопрос – а может все-таки рассказать?

Будем честны с собой – даже рассказав об этом максимально тактично, вы будете для подруги «гонцом, приносящим плохую весть». А, как известно, таких гонцов обычно наказывают. Во-первых, она может вам не поверить, и даже обвинит вас во лжи. А если поверить, то именно на вас выплеснутся все её негативные эмоции. Конечно, не ваша вина в том, что он изменяет, но именно вы об этом рассказали, а эмоции нужно выплеснуть. Но даже если она сдержалась трудно предсказать, как теперь будут складываться ваши отношения. Она может не простить вам того, что вы были свидетельницей её унижения. В таком случае будьте готовы к тому, что сначала она вас поблагодарит за то, что рассказали, а потом начнет вас избегать.

А что относительно вас? Скорее всего, вам будет тяжело видеть боль и душевные страдания близкого человека, брак которого рухнул. Если она очень сильно любила своего мужа, то не сможет от этого оправится, и причиной расставания будет считать вас. Ведь из-за вашего желания помочь ей, рухнула её семейная жизнь. Или она найдет в себе силы простить его, но тогда будет ли он рад видеть вас среди общих друзей?

Раздумывая над тем, рассказать ей, или нет, задумайтесь еще и о том, а насколько хорошо вы вообще знаете их отношения внутри семьи. Возможно, ваша подруга и сама давно подозревает его в неверности, но не хочет признавать этого. А в таком случае – нужна ли ей такая правда? Или она давно знает об этом, но молчит, чтобы сохранить семью? И своим разоблачением вы разбередите её душевную рану. Может и у нее есть роман на стороне, который она тщательно скрывает от своих близких? Подумайте – а стоит ли вести себя как «слон в посудной лавке», если вы не уверены, что знаете о том, какие у них отношения в семье. Может там ворох давно назревших проблем, которые они от всех скрывают, и вы только помешаете?

Хорошенечко поразмыслив обо всем можно понять – не стоит грубо вмешиваться в незримую паутину взаимоотношений других людей. Не стоит торопиться им мешать и становиться «третьим лишним» в чужой судьбе.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости