Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Неудачный поцелуй? Попробуйте еще!


Неудачный поцелуй? Попробуйте еще!Да, одинаковых поцелуев нет, все они разные, среди них, в том числе, и хорошие, и плохие.

Поцелуй – это настоящее искусство, которым можно овладеть и усовершенствовать его на практике. Чтобы целующегося Казанова не зачислили в категорию плохо целующихся, не следует повторять распространенных ошибок. Как установлено, существует пять самых крупных ошибок при поцелуе, повторение которых и отправляет Казанову в нежелательную категорию.

Самым универсальным определением хорошего поцелуя можно считать мягкость соприкосновение губ, от которого сразу же становится сладко, легко и просто восхитительно.

Часто возникает вопрос: насколько большую роль играет первый поцелуй для продолжения отношений? Можно ли считать всплеском страсти первое соприкосновение губ и первый поцелуй?

Трудно ответить однозначно. Это может быть фейерверк чувств с ярко горящими звездами, в закрытых при поцелуе глазах, а может – простое изумление, нахмуренные бровки, быстрый поворот головы и подставленная для поцелуя щека. Но не следует отчаиваться при не совсем идеальном первом поцелуе. Попытку обязательно следует повторить, чтобы реабилитироваться или выяснить, что причина совсем не в искусстве поцелуя. Воспользуйтесь шансом второй попытки.

Всегда можно понять волнение при первом поцелуе. А может это вина конкретных отвлекающих обстоятельств. Неуютно и вовсе не ко времени показался этот первый поцелуй под пронизывающим до косточек бушующим ветром или промозглым проливным дождем. Другое дело, если и второй поцелуй рот-в-рот не вызывает магии и эйфории, вероятность ответной искры очень мала, а то и совсем отсутствует.

При сильном притяжении и взаимности чувств поцелуй не в силах испортить ни соленый пот на губах, ни дождь в волосах...


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости