Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Что делать, если муж вашей подруги обращает на вас внимание?


Что делать, если муж вашей подруги обращает на вас внимание?Когда ваша подруга представляла своего любимого человека, вы чувствовали радость за нее оттого, что она счастлива. Вы одобряли ее выбор, считали ее избранника достойной для нее партией. И вдруг вы в одночасье, резко изменили мнение о нем. И причина тому – его попытки соблазнить вас. Дружба с подругой, совместные прогулки с ее семьей, просто домашние ужины в обществе подруги и ее мужа еще больше сблизили и сроднили вас.

Для вас муж вашей подруги – хороший близкий друг, к которому вы относитесь с уважением. И вдруг неоднозначные взгляды и жесты за спиной у своей жены в ваш адрес, для вас это не приемлемо и не совсем понятно.

Не дайте разрушить вашу дружбу с подругой, не ведитесь на его игру. А что делать если о муже подруги вас все чаще посещают мысли? Совет единственно верный: забыть, выбросить из головы. Подумайте о близкой для вас подруге, какую боль вы ей можете причинить. Такие необдуманные действия могут исковеркать давно сложившиеся отношения.

Иногда женщина начинает винить себя в том, что муж подруги пытается ее соблазнить. Возможно, она сама его спровоцировала, возможно, теплые дружеские отношения к их семье он принял, как знак симпатии в его адрес? Не следует себя терзать сомнениями и винить. Если муж подруги ваше поведение истолковал по-своему, то, как взрослый самостоятельный мужчина и любящий муж, он просто не стал бы акцентировать на этом внимание, просто проигнорировал бы. В противном случае приходится сомневаться в его искренних чувствах к вашей подруге.

Вопрос следующий и не самый легкий: поставить ли в известность подругу о поведении ее мужа? Не всегда такое признание подругой воспринимается адекватно. Для нее ее любимый человек идеален, а потому такие сведения она может воспринять как клевету или оскорбление. Лучше возникшую проблему разрешить самостоятельно.

При упорном ухаживании, продолжающихся намеках с его стороны, назначьте встречу без подруги. Ваша категоричность по поводу отношений с ним, отсутствие заинтересованности ним, волнение о семейном счастье подруги должны поставить его на место. Подчеркните, что как мужчина он вам не интересен.

Чтобы предостеречь подругу, не обязательно говорить ей все в лоб. Конечно, у вас закрадываются сомнения по поводу его честности по отношению к вашей подруге. Возможно, он также легко заигрывает и с другими женщинами. Попытайтесь очень деликатно и ненавязчиво привлечь ее внимание к поведению мужа по отношению к слабому полу. А вот от комментариев откажитесь.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости