Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Где свободной женщине искать свободного мужчину?


Где свободной женщине искать свободного мужчину?Свободные мужчины, где их искать и как? Не всегда это приятное и полезное занятие. Ведь жизнь – сплошная загадка и очень часто роковые и судьбоносные встречи происходят, когда их совсем не ждешь и не ожидаешь. И все-таки, чтобы эта встреча произошла, оглядитесь по сторонам, откройте глаза, посмотрите на себя со стороны. Может, следует внести некое разнообразие в монотонный жизненный ритм «дом — работа».

Интернет

Современные технологии дают большие возможности для легкого и быстрого знакомства. И совсем не обязательно регистрироваться на сайте знакомств. Активная жизнь в социальных сетях, общение на форумах и в блогах позволяют встретить новых людей и завести новые знакомства. Причем, очень быстро завязывается знакомство, которое переходит в общение. Конечно, подвох может быть в том, что по ту сторону находится совсем не тот человек, за которого он себя выдает. Такие вот издержки. Зато количество знакомств не ограничено и попыток тоже.

- Что делать?

Общение в сети нужно строить так же, как бы вы общались в реальной жизни. При возникновении желания познакомиться ближе, можно переходить на реальное свидание.

- Чего не делать?

Уж точно не следует высылать при знакомстве чужие фото, представляться другим человеком. Не следует указывать свой домашний адрес, данные паспорта и банковского счета.

Спорт-бар

Футбольные чемпионаты, олимпиады и теннисные турниры, как правило, собирают в спорт-барах большое количество болельщиков. Сразу после окончания игры, когда переполняют эмоции, мужчины очень легко идут на новое знакомство.

- Что делать?

Перед посещением спорт-бара не помешает узнать побольше о транслируемом виде спорта. Тогда вы сможете проявлять искренний интерес к состязаниям, на равных разговаривать с мужчинами-болельщиками. Кстати, не помешает заранее у мужчины поинтересоваться, за какую команду он болеет, чтобы проявлять интерес именно к той команде, что еще больше сблизит вас с мужчиной.

- Чего не делать?

Не стоит пытаться привлекать внимание к себе во время матча и до его окончания, это бесполезное занятие. Неадекватная реакция на гол, может вызвать бурю недовольства со стороны болельщиков, ведь это гол в свои ворота. Будьте бдительны в своих реакциях.

Специализированный магазин

Может стать местом встречи людей, любящих спорт. Если вы не встретили свою половинку, катаясь на сноуборде или на коньках, то не исключено, что эта встреча может состояться в спортивном магазине при выборе спортивного инвентаря.

- Что делать?

Даже если вам не приходилось стоять на коньках или прокатиться на сноуборде, рассматривать эти предметы в магазине будет весьма приятно и увлекательно. Именно ваша заинтересованность понравится и привлечет мужчину.

- Чего не делать?

Не следует выдавать себя за великого спортсмена и бояться спрашивать совета.

Пробка

Пробки стали частью нашей жизни, мы к ним потихоньку привыкаем, меньше нервничаем и расстраиваемся, больше приспосабливаемся к ним. Стоя в пробке, женщины умудряются сделать макияж и укладку, послушать музыку и посмотреть любимый фильм. Конечно же, не обходится без долгих телефонных разговоров и планов на будущее. А можно просто оглядеться по сторонам, посмотреть на соседа в пробке.

- Что делать?

А делать ничего не надо. Просто улыбайтесь!

- Чего не делать?

Блокировку дверей не снимать, окно не открывать полностью. Правила безопасности должны оставаться на первом месте.

Самолет/поезд

В дороге люди быстро знакомятся, доверяют случайным попутчикам свои сокровенные мысли, рассказывают жизненные ситуации, которые своим давним знакомым не всегда бы осмелились доверить. Не упустите шанс, присмотритесь, может рядом интересный, никем еще не занятый молодой попутчик.

- Что делать?

Общаться, расслабиться и наслаждаться от этого общения. Это похоже на чтение новой захватывающей книги.

- Чего не делать?

Не давать свой домашний адрес, ключей от квартиры. Не исключено, что перед вами прототип «великого комбинатора».

Свои похождения в поисках мужчины выстраивайте, как своеобразное развлечение, реалити-шоу, не ждите сразу же серьезных отношений от первого знакомства. Хотя, в принципе, это тоже возможно. Даже не встретив мужчину своей мечты, вам не придется жалеть о потраченном времени. Ведь оно проходило весело, внесло разнообразие в монотонный ритм вашей одинокой жизни и пополнило ваши познания в некоторых областях.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости