Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Рыбка, зайчик, котенок… почему любимый называет вас так?


Рыбка, зайчик, котенок… почему любимый называет вас так?Нет женщины, которая бы не таяла от нежного прозвища, которым ее называет любимый мужчина. Но, прежде, чем превратиться в лужицу, окончательно растаяв, узнаем, что думают по поводу этих прозвищ психологи-профессионалы. По их утверждениям, эпитеты, которые придумывает мужчина для своей дамы сердца, определяют его настоящее к ней отношение и его мысли по поводу их совместного будущего.

Часто мужчины придумывают своим подругам «кошачьи» прозвища: котенок, киска, кисуля, котенок. Если вашему партнеру нравится называть вас подобным образом, то у него, скорее всего, мягкий характер он романтичен. Стоит умной женщине только захотеть, и такой мужчина будет послушным и хорошо управляемым. Конечно, это не означает, что вы умрете с ним от скуки, ждите от такого партнера приятных сюрпризов и романтичных поступков.

Мужчины, называющие своих дам «любимыми», заслуживают повышенного внимания и заботы о себе. Зачастую у таких мужчин очень большая рабочая загрузка, и партнерша для них – тихая, уютная гавань. Будьте с ними нежными и ласковыми, и тогда в ответ они станут ручными и одновременно очень надежными для семейной жизни.

К вам приклеилось звучащее из уст партнера: «рыбка моя»? Вам стоит быть очень бдительными: это свидетельствует об его непостоянстве, и вам предстоит укоротить ему поводок, а это занятие не для женщин со слабым характером. Если вам все же хочется его приручить, создайте мужчине спокойную и комфортную жизнь, которые ему так дороги.

Вы слышите «золотко мое», «золотая моя»? Вроде бы, вас оценивают по достоинству. Но психологам так не кажется. Они считают, что «золото» - явный синоним денег и богатства. Это ясно показывает, что вы имеете дело с карьеристом, во всем ищущим расчет и выгоду, в том числе, и в отношениях с вами.

Если вас называют «солнышком», приготовьтесь освещать жизненный путь своего партнера. На вас возлагается большая ответственность, вы воспринимаетесь, как собственность, «визитная карточка» партнера. Ваша задача – быть на высоте, быть в отменном расположении духа, так сказать, эталоном боевой подруги для всех окружающих.

Вы стали «хозяюшкой», «булочкой», «хлопотуньей»? Не сомневайтесь, для своего партнера вы, прежде всего, самая идеальная хозяюшка, обеспечивающая ему комфортный быт. Мужчины, придумывающие такие прозвища для любимых, больше всего ценят домашний уют, чистоту, вкусную еду, отглаженные рубашки. Если хотите им соответствовать, осваивайте такие профессии, как экономка, прачка, повар, уборщица.

Очень часто своих любимых мужчины называют «деткой» или «крошкой». Это говорит о том, что ваш мужчина – отличный сексуальный партнер, верный друг, ваш досуг с ним всегда будет замечательным и разнообразным. Но приведет ли это к чему-нибудь серьезному? Вряд ли ваши взаимоотношения станут постоянными, ведущими к созданию семьи. Он задумывается лишь о сексе и развлечениях с вами.

Партнеры, называющие своих дам сердца «милыми», очень миролюбивы и абсолютно неконфликтны. При всем желании вам не удастся вывести его из себя, устроить скандал, он найдет возможность сгладить возникающий конфликт. Вам не стоит устраивать ему сцен и обсуждать недостатки других людей в его присутствии, это будет залогом вашего счастья.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости