Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Как отвадить надоедливого ухажера?


Как отвадить надоедливого ухажера?Безусловно, знаки внимания со стороны противоположного пола приятны любой женщины. Нам нравится, когда мужчины делают нам комплименты, дарят подарки. Но иногда бывает так, что такое внимание становится уж слишком навязчивым. Как избавиться от надоедливого поклонника? Как относиться к его ухаживаниям, подаркам, знакам внимания, которые сначала так умиляли?

Прежде всего, не стоит только вежливости ради поощрять поклонника за презенты. Независимо от их стоимости и ценности. Не следует объяснять ему причину своего отказа, для него вашего «нет» должно быть вполне достаточно.

Не следует прикрываться добротой, когда вас гложет чувство страха отказать. Привитая с детства женщинам доброта, мужчинами зачастую нагло и бессовестно используется. Мужчины могут неадекватно оценивать поведение женщины. Иногда им кажется, что за обыкновенной любезностью кроется призыв к сексу. Мужчине надо показать, что он для вас совсем не интересен. Отказывать следует корректно, без грубости. Ведь ему и так тяжело, если он испытывает настоящие искренние чувства. Потому постарайтесь максимально сгладить болезненные для него фразы.

Действенным очень часто бывает вариант предложения дружбы взамен на признания в любви. Для мужчины сразу становится понятно, что как сексуальный партнер он вас не интересует и переключит свое внимание на другой объект.

Еще подходящий вариант – знакомство надоедливого поклонника с подругой. Не стоит рассказывать о своем личном мнении о нем, пусть они сами знакомятся, составляют собственное мнение друг о друге.

Чтобы отвадить надоедливого ухажера побольше флиртуй, находись в толпе кавалеров, показывая своим видом, что вы свободна и в поиске.

Не стоит начинать отношения с мужчиной, который не интересен и не привлекает. Обычную шутку он может воспринять как флирт и призыв к действию. Если женщина сможет своим поведением доказать, что этот человек для нее не интересен, наверняка он отстанет и не будет ее больше тревожить.

При попытке завести с вами разговор, не обращайте внимания на мужчину, звоните подруге, сосредоточьтесь на работе в компьютере. Ваш вид должен свидетельствовать о вашей занятости, места на пустые разговоры среди которой нет. Постепенно внимание назойливого поклонника переключится на другой более «доступный» объект.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости