Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Встреча с бывшим


Встреча с бывшимТы частенько мысленно представляла, как это будет, когда вы встретитесь. Ты идешь по улице, красивая, в платье и на каблуках. А рядом с тобой высокий брюнет, который не может глаз от тебя отвести. Ты весело о чем-то с ним болтаешь, а все мужчины оборачиваются и завистливо смотрят на вас. И вдруг ты замечаешь его, своего бывшего. В потертой одежде, с дымящейся сигаретой, а глаза как у побитой собаки. Он смотрит на тебя и прямо немеет. А ты кидаешь на него сочувственный взгляд, киваешь и идешь дальше.

Это идеальная встреча. Но, как правило, в реальности все выходит иначе. Ты накидываешь поверх халата куртку, надеясь, что в вечернем сумраке тебя никто не заметит, и бежишь выбрасывать мусор. И, конечно же, встречаешь его. И слава богу, если он будет один, без своей новой подружки, а то он того и гляди решит вас друг другу представить.

Казалось бы, а какая тебе разница, как тебя воспримет человек, с которым тебя уже ничего не связывает, который для тебя не важен и уже не нужен? Но все равно, в глубине души, каждая девушка хочет, чтобы он запомнил её именно такой – красивой, гордой и свободной.

Ты понимаешь, что вы можете встретиться и невольно готовишься к этому. Но ваша встреча обычно случается не там и не при тех обстоятельствах, которые ты себе рисовала.
Расставаясь с парнем, ты думаешь, что теперь между вами все кончено, но место для воображения все равно останется. Даже если между вами и, правда все закончено и он тебе не нужен. Ты все равно представляешь идеальный сценарий вашей встречи, продумывая все слова и прочие мелочи. Но подобная встреча не может стать идеальной. Впрочем, как и ваши, уже закончившиеся отношения.

В реальности, по чьей вине и как бы мы не расставались, мы все равно стремимся выставить себя в лучшем свете. И мы делаем это вовсе не для того, чтобы как-то его унизить или обидеть. Мы это делаем для того, чтобы нам было легче самим справиться с этой болью. Чтобы оправдать свои действия, чтобы доказать себе – я все сделала правильно, я достойна лучшего. Чтобы жалеть не себя, а пожалеть его.

Полностью свободной ты будешь только тогда, когда тебе будет абсолютно все равно, встретитесь вы когда-нибудь или нет. И тогда, даже если ты будешь растрепанная и не накрашенная, ты сначала подумаешь не о том, что бы ужасно выглядишь, а о том, что ты рада его видеть. Ведь пусть даже и несколько минут, но когда-то ты была счастлива рядом с этим человеком.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости