Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Любовные отношения: 4 уровня


Любовные отношения: 4 уровняЧтобы привлечь любовь, мы излучаем в пространство некие сигналы, которые зависят от того, чего мы ожидаем, с кем хотим встретиться. Если мы просто занимаемся поиском кого-нибудь, то мир растерян, не понимая, кто нам нужен. Если мы точно сформулировали образ возлюбленного, которого нам хочется найти, то все вокруг начинает вертеться, желая помочь нам в поисках.

Из каких компонентов должен состоять идеальный для нас образ? Из тех, которые вы хотите видеть в мужчине, и которые ожидаете на интеллектуальном, сексуальном, эмоциональном и физическом уровне.

Истинной близости можно достичь лишь в том случае, когда связь существует на четырех уровнях, когда нам удается с любимым соединиться на интеллектуальном, эмоциональном, физическом, энергетическом и сексуальном уровнях. Только тогда мы полностью принимаем и дополняем друг друга.

Сексуальный уровень дает возможность испытывать страсть к возлюбленному, взаимное влечение и наполненные ощущения после близости. После ночи любви происходит переход в измененное состояние, когда все клеточки наполняются удовольствием и энергией. Вы наполняетесь силами, вы способны на подвиги, вам хочется писать поэмы, танцевать, мыть полы, делать глупости. Оргазм становится естественным путем для наполнения энергией. Это уровень, который движет вашими желаниями, вашим творчеством и потенциалом.

Вторым уровнем считается материальный и физический. Если вам нравится общий облик человека, вы можете любоваться им бесконечно. Кому-то нравятся лысые мужчины, кому-то – высокие. Нам, безусловно, может понравиться и другой человек, но наша реакция сильнее, когда перед нами образ идеального для нас мужчины.

Спортивная фигура, цвет волос, ямочки на щеках, глаза и так далее. Кому-то важнее происхождение и наследственность. Этот уровень включает и то, что окружает нас. Какое у нас жилище, какой материальный уровень. Для вас, например, важно приобрести дорогой ковер, а ваш мужчина категорически против таких трат, его устраивает и дешевая посуда. Материальный уровень – это доход вашего возлюбленного, его материальное положение, недвижимость. Также стоит задуматься, сможете ли вы соединиться с мужчиной, у которого есть дети, или он женат, или неоднократно разведен. Захочет ли он, чтобы вы родили ему детей, которые будут похожи на вас.

Третьим уровнем определяется ваша эмоциональная совместимость. Какими качествами должен обладать ваш избранник, из чего должны состоять идеальные взаимоотношения. Допустим, для вас выходной день, это время, которое вы должны провести вместе, а ваш мужчина рвется в компанию друзей, значит, вам сложно будет вместе. Нужно понимать, что вы любимы, что вас понимают, ценят, что ваш мужчина делает все для того, чтобы вы были счастливы. Тогда чашка чая из рук любимого будет для вас дороже букета цветов. Мужчина должен относиться к детям, животным так, чтобы это соответствовало вашим представлениям. Немаловажно, насколько щедр ваш мужчина и предан вам.

Четвертый уровень – интеллектуальная близость влюбленных. Женщина пойдет за своим любимым, подчинится ему, признает его главенство в том случае, если она будет считать, что ее любимый умнее, чем она. Она хочет восхищаться своим возлюбленным, быть похожей на него. Она будет разделять то, что интересует его, с охотой слушать рассказы любимого, но и одновременно будет с нетерпением ждать от него того же.

Очень важно, чтобы вы до мелочей формулировали для себя все те качества, которыми должен обладать ваш возлюбленный, и только тогда вам гарантирован успех.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости