Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Насколько опасен курортный роман


Насколько опасен курортный романНа каждом курортном сезоне случаются беззаботные курортные романы. Множество солидных, вполне добропорядочных во всех отношениях людей, когда попадают на курорт без друзей и своей семьи, превращаются в самых настоящих ловеласов и легкомысленных девочек. Много уже сказано о соблазнах быстротечных романов на отдыхе, когда человек решается сбросить с себя давно надоевший, привычный облик и стать раскованным, веселым, романтичным и легкомысленным. Конечно в эмоциональной встряске, которую дают эти необычные и ни к чему не обязывающие отношения на море, многие современные люди просто-таки нуждаются. Но не стоит забывать о таящихся в радостных, безоблачных отношениях опасностях.

Естественно, курортные связи называются случайными, отсюда и все вытекающие из них последствия. Совершенно новый человек, даже если он будет очаровательным, может быть на самом деле мошенником, вором или брачным аферистом. Ведь для их деятельности курорт является прекрасным местом, потому как все потенциальные жертвы позитивно настроены, расслаблены и все находятся в ожидании сказки. Конечно, мошенники и жулики не так уж часто и встречаются, все-таки порядочные люди попадаются чаще, поэтому большей части приезжающих отдыхать все-таки везет. Однако многие подвергаются другой опасности, уже более частой: угрозе здоровью. Естественно, все мы достаточно грамотные, все знают и слышали о презервативах, и к чему может привести секс без него. Благодаря презервативу появляется возможность защиты от различных венерических заболеваний и СПИДа почти на 100%. В связи с чем, каким бы романтическим не было настроение, без презерватива – никуда! К сожалению, можно заразиться менее страшными заболеваниями, которые передаются при поцелуе. К ним относятся все простудные инфекционные заболевания, туберкулез и герпес. Эти заболевания очень неприятные, но не смертельные.

Существует ряд и других неприятностей, например, психологические, которые возникают, зачастую, когда взгляды курортных знакомых на зарождающиеся отношения не совпадают. Часто мужчинам хочется, во что бы то ни было, добиться от новой приятельницы секса. А женщинам зачастую хочется от курортного романа совсем иного. Для многих женщин секс - не самое главное. Больше всего они желают прогулок при луне, цветов, нежных слов, ведь едут они на курорт исключительно ради красивой сказки. Обычно, это семейные добропорядочные дамы, заботливые и любящие своих мужей и детей, однако они просто забыли, когда в последний раз любимый мужчина целовал им руки. Эти женщины даже и не думают изменять супругу, просто они очень хотят снова, как прежде, почувствовать себя желанной, а постель при этом не имеет никакого значения, она даже только портит всю романтику. И если новый возлюбленный будет дожидаться логичного завершения романа, ему же хуже, ведь он получит испорченный отдых.

Бывает, что и молодые девушки тоже оказываются «недотрогами». Для них это как спорт: раскручивают мужчину по полной, заставляют его хорошенько потратиться на презенты и рестораны, а потом сбегают от них. Ухажеры же остаются наедине со своим нереализованным желанием.

Хотя стоит учитывать, что и женщинам, и совсем юным особам женского пола грозит опасность элементарно «нарваться». Ведь мужчины далеко не рыцари, и когда они слышат отказ, то либо, в лучшем случае, обматерят спутницу с ног до головы, либо, в худшем – применят силу. Во втором случае женщина получит вместо завораживающей истории или интересного приключения сильную душевную травму, да и то – душевную ли?

Мужчины не столь грубые тоже способны огорчить женщину. Мужчины-охотники за женщинами ставят перед собой цель – количество, но никак не качество. Подобного рода донжуаны сразу затаскивают девушку в постель, а потом так же быстро переключаются на другой объект. Женщина вместо прекрасной сказки получает торопливый секс, и затем будет еще и наблюдать, как ее же кавалер начнет обхаживать соседку по номеру.

Но даже, если все проходит хорошо, если отпуск оказывается просто волшебным, женщин ожидает очередная ловушка. По статистике, 90% женщин тайно надеются на курорте встретить своего спутника жизни. Почти все они уверены, что эта сказка будет иметь продолжение и по приезду домой. Конечно, спутники обменяются телефонами и даже адресами, прежде чем разъедутся по домам. Но это… конец! Он не позвонит, к телефону не подойдет, а адрес будет фальшивый. Вот тут обладательница шоколадного загара впадет в депрессию.

Хотя… все-таки 5% романов на отдыхе заканчиваются свадьбой. Поэтому не теряйте голову, но и не теряйте надежду!


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости