Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Разлука с любимым – как пережить ее?


Разлука с любимым – как пережить ее?Вряд ли найдется человек, никогда не разлучавшийся со своим любимым или возлюбленной. Несколько дней, неделя, месяц – расставание тем горче, чем длиннее разлука. Вы можете проводить это сложное время в грусти и тоске, разглядывая ваши с ним фотографии и заливая подушку слезами ночью и днем. Наше предложение выглядит несколько иначе. Мы хотим предложить вам провести период разлуки полезно – и для любимого и для себя.

Если ваш любимый человек отсутствует, вы можете частично разгрузить свой график. Девушка, например, будет лишена необходимости готовить на двоих обеды и избавлена от стирки носков, а парень сможет отдохнуть от каждодневных нотаций и необходимости массировать перед сном спинку любимой.

Дни, когда разлука еще только началась - самое лучшее время для планирования своих действий на ближайшее будущее. Поразмыслите, на что вам никогда не хватало времени, какие мечты были не выполнены, есть ли у вас дела, требующие завершения. Вам следует сразу составить план действий с ежедневной разбивкой и приступить к его выполнению.

Отдых в разлуке!

Чаще всего в разлуке люди занимаются активным отдыхом. Такая позиция оправдана, положительные эмоции помогут пережить горькое расставание.

Вы долго не видели лучшего друга или подругу? Вы давно не выбирались на пляж? Вы мечтали о шумной вечеринке у себя дома? Воспользуйтесь временем разлуки для того, чтобы встретиться с друзьями, весело отдохнуть с ними.

Но вам следует знать меру! Не напивайтесь, не позволяйте гостям во время вечеринки ломать мебель в квартире, не кутите постоянно без перерыва – чтобы это не выглядело так, что вы мстите любимому или любимой, что оставил вас на какое-то время. Этот способ поможет получить вам удовольствие и избежать депрессии.

Утешьтесь работой

Некоторые люди справляются с расставанием легче, если занимают себя работой. Отвлекая мысли, полные мысли о любимом, и занимаясь практической деятельностью, это будет отличным выходом из положения.

Хорошо поможет дополнительная работа, взятая на дом, можно засиживаться подольше в офисе, можно подтянуть хвосты, образовавшиеся на службе, или решить вопросы, которые накопились с коллегами и руководством.

Но во всем нужно быть разумными. Загрузив себе чрезмерно работой, можно получить переутомление, физическое и умственное истощение, стресс. Когда ваш любимый возвратится домой, он застанет человека, который изможден работой, а такой сюрприз вашему любимому точно не понравится.

Новое увлечение

Возможно, и не новое. Достаньте из комода жилетку, которую вы не довязали, деревянную фигурку, которую вы не допилили. Можете найти и какое-нибудь новое занятие. Новое интересное хобби поможет вам время разлуки перенести гораздо легче, даже не заметить его.

Кстати, к хобби относится не одно лишь рукоделие. Если у вас была мечта совершить прыжок с вышки, освоить дайвинг, научиться возводить песчаные замки или запускать воздушных змеев. Вы можете реализовать мечты в то время, когда будете разлучены со своим любимым.

Можно заняться собой

Устарела прическа? Ослабели мышцы? Появились лишние килограммы? Исправляйте сейчас дефекты вашей внешности, чтобы встретить любимого еще более красивой!

Можно посетить тренажерный зал или фитнес-клуб, салон красоты или парикмахерскую. Следует начать следить за рационом питания, чтобы из-за грусти и тоски не заняться натуральным объеданием десертами и обпиванием газировкой. Лучше есть больше фруктов, овощей, нежирного мяса или рыбы, злаков, кисломолочных продуктов, - это точно будет для вас полезным и исключит стрессы.

Не стоит забывать о любимом

Новые увлечения и приятный отдых могут полностью отвлечь вас мыслей о своем любимом. В наши дни переносить разлуку гораздо легче, потому имеется и мобильная связь, и скайн, и аська, и видеочат, выбирайте способ общения по душе.

Для романтиков еще остается возможность писать письма, тем более, в период долгой разлуки. На письмах оставляют отпечатки губ, в конверты кладут засушенные цветки, да и просто почерк любимых – это не возможно заменить смайликами ICQ и короткими текстами смс-сообщений.

Разлука со своими любимыми – не повод для грусти. Реализуйте в это время давние планы, совершайте новые свершения и открытия, посвящайте эти дни себе и выполняйте давние желания.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости