Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Жалобы мужчины-страдальца как средство обольщения


Жалобы мужчины-страдальца как средство обольщенияВсевозможные женские инструкции, которые содержат принципы обольщения мужчин, содержат массу рекомендаций, утверждающих, что женщинам ни в коем случае нельзя рассказывать потенциальным партнерам о том, что у них есть проблемы, что у них сложная жизнь и так далее. Услышав подобное, мужчина тут же найдет повод, чтобы сбежать, исчезнуть, и не будет больше ни свиданий, ни, тем более, марша Мендельсона в ЗАГСе. Мужчинам, оказывается, вполне можно вести себя таким образом, мало того, он становится привлекательным сексуально. Пособия по пикапу воспевают мужчин-страдальцев со всем старанием.

Страдальческую суть таких мужчин можно обнаружить на любых этапах отношений. Допустим, вы еще только начинаете встречаться с мужчиной. Его поведение напоминает доблестного супермена, не имеющего в жизни никаких проблем, у которого одна забота – ему важно знать, как вы относитесь к нему. Вам всерьез хочется поверить, что это именно тот мужчина, который станет для вас каменной стеной. Как только начнется ваше совместное существование с героем ваших грез, тут же выяснится, что детство у него было тяжелым, юность – мятежной, и ему приходится работать под руководством бездарного и тупого начальства, рядом с завистливыми коллегами, и ему платят недостойную такого трудоспособного и талантливого сотрудника, как он, заработную плату. Самым же любопытным будет то, вы узнаете все разновидности его проблем и выслушивать вынуждены будете все это весь период совместной жизни. И песенка продолжится даже в том случае, если ему удастся найти новую работу.

Мужчины-страдальцы являются разновидностью мужчин-пикаперов

Разобрав подробно поведение страдальцев, нам остается только радоваться, что женщины имеют возможность уже на начальном этапе сближения узнать их во всей красе. Конечно, нужно порадоваться этому фактору. Но есть и оборотная сторона, заставляющая нас насторожиться. Создание романтично-страдальческого образа является самой ходовой фишкой мужчины-пикапера, от общения с которым нельзя ждать ничего хорошего.

Разве есть возможность у представительницы прекрасного пола устоять перед рыцарем бледной луны, который одновременно нежный, тонкий, обходительный и ласковый, и до вас ему встречались только истерички и стервы. И вы затаите дыхание, будете украдкой вытирать слезы, слушать проникновенные рассказы, как ему было тяжело с этими пустышками и вертихвостками, которые начали охоту на его двухкомнатную квартиру и вишневую девятку из прошлого века. Никто даже не интересовался его гибким умом и возвышенной душой. Никому и дела не было до того, что они общаются с белым орлом очень редкой породы, которому самое место в Красной книге. Он мечтал о встрече с такой необыкновенной женщиной, как вы. Первая часть завершилась. Оркестр играет туш. Цветы победителю.

После этого начнется вторая часть. Герои те же: вы плюс мужчина-страдалец, то есть тот же рыцарь печального образа. Сюжет может развиваться по трем направлениям. Нет, завершение его будут одним и тем же, но пути будут вести к нему разные. Первым вариантом может стать тот факт, что вы являетесь удивительной женщиной, с которой он провел незабываемые минуты, но обстоятельства выше его, и ему придется исчезнуть, чтобы ваша жизнь не стала опасной, хотя вы навсегда останетесь в его памяти и так далее. Вторым вариантом может стать его понимание, как ему некомфортно с вами, насколько вы не подходите друг другу, что он становится с вами подкаблучником, вы вьете из него веревки, что история опять повторяется. При третьем варианте ему вообще не понадобится что-либо говорить вам, он просто исчезнет в одно мгновение. Вы будете звонить ему, и слышать сообщение оператора о том, что у него нет возможности ответить вам, или он где-то вне сети охвата.

А может он – обыкновенный неудачник?

Мужчина, который настроен страдальчески, воспринимается совершенным неудачником. Хотя это разные типажи. Безусловно, очень часто неудачники спекулируют своими проблемами и играют при помощи неудач на женских нежных душах. Но традиционные мужчины-неудачники являются довольно позитивными товарищами, которые вполне довольны собой. Его лишь не устраивает то, какое место он занимает под солнцем, поэтому он постоянно ищет новую работу, хочет открыть собственный бизнес и тому подобное. Ни одно свое начинание он не может довести до конца, потому что любая идея ему быстро наскучивает, и он начинает новый эксперимент. Типичный неудачник отличается от страдальца-мужчины тем, что никогда не будет жаловаться, чтобы не признаться в собственной несостоятельности.

Страдальцы же очень неохотно что-либо меняют в собственной жизни. При недовольстве работой они не будут искать новую, потому что им платят хоть и маленькую, но стабильную зарплату, которой им вполне хватает, а много денег нужно только мошенникам и взяточникам, умным и честным людям приходится жить на копеечный доход. Мужчина-страдалец, у которого сложности в семье, будет радостно рассказывать о них внимательной и чуткой любовнице, а попытаться понять жену ему никогда не придет в голову, так же, как развестись с ней. Для чего? Удобно и так. После развода он уже не сможет рассказывать душещипательные сюжеты о своей черствой и бездушной супруге, о том, как сложно с непонимающей его женщиной, эгоисткой, которая подавляет в нем личность.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости