Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Что это за флирт такой?


Что это за флирт такой?Толковый словарь называет флирт любовной игрой, ухаживанием, кокетством. Каждый создает свои правила игры, и это зависит от тех целей, которые он преследует. Техника мужского флирта абсолютно не такая, как техника женского флирта. Разве можно нормально относиться к тому мужчине, который вдруг решил пострелять глазками. А вот если мужчина начал демонстрировать свое бесстрашие, ловкость, ум, силу, красноречиво изрекать дифирамбы, описывая свои чувства к женщине, это будет более свойственно и воспримется как должное.

А как же женщины? Как они пытаются завлечь мужчин, познакомиться с ними? О, их арсенал очень богат. Кокетливая стрельба глазками, соблазнительные улыбки, принятие соблазнительных поз. И все ради того, чтобы добиться главной цели - показать мужчине, что он ей интересен, что она хочет познакомиться с ним поближе.

Особенности флирта

Запомните и можете смело применять эти несколько основных правил флирта!

Ни в коем случае не используйте притворство и фальшь в действиях, комплиментах и словах. Все равно правда откроется.

Нельзя быть чересчур открытой. Можно играть, дразнить, быть загадочной, чтобы вас хотели разгадать.

Глаза ваши должны блестеть. В этом состоянии человек становится привлекательней, избранник видит, что вы положительно настроены по отношению к нему.

Когда вы слышите в свой адрес комплименты, не спешите делать выводы. Далеко не все встречи и красивые слова могут привести к двери в ЗАГС. Вам нужно научиться получать от флирта удовольствие, чтобы все вокруг не сделали вывод о том, что у вас единственное желание – поскорее выскочить замуж.

Нужно флиртовать, поставив перед собой конкретную цель, если вам не нужен от партнера секс, не нужно вести себя так, чтобы смести все границы и довести человека до греха.

Нужно внимательно относиться к своему голосу. Следите за тем, что его тональность привлекала к себе, а не отпугивала своими истеричными и визгливыми нотками. Многие женщины начинают сходить с ума, терять голову, услышав бархатный тембр мужского голоса.

Нужно адекватно реагировать на комплименты и улыбки мужчины, который вам понравился. Возможно, вам хочется немедленного продолжения, но вполне возможно, что этого симпатяги вы всего лишь подруга и ничего более.

Не надо ревновать, у флирта нет никаких обязательств!

И последнее: флирт должен быть приятен всем, кто в нем участвует. Это может повысить самооценку, поднять настроение, наполнить вас бодростью, ощущением восторга. Очень важно, что от флирта у вас было чувство удовлетворения, чтобы не оставалось даже капли горечи, чтобы вы не стали женщиной легкого поведения или пошлым мужчиной.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости