Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Несколько безотказных способов, как «завести» вашего мужчину


Несколько безотказных способов, как «завести» вашего мужчинуКак ни странно, есть вещи, возбуждающие мужчин, но не имеющие практически ничего общего ни с внешним видом женщины, ни с сексом. Что доказывает лишний раз, что мужчины, кажущиеся сложными на первый взгляд, на самом деле устроены просто до примитивности, и завоевать их внимание не составит большого труда.

Компьютерные навыки

Многие мужчины думают, что есть многое, совершенно недоступное представительницам слабого пола. А что касается компьютерных навыков, то, по их мнению, женщины способны лишь на то, чтобы посмотреть погоду или программу передач в Интернете.

Но заинтересовать мужчину можно довольно просто – достаточно продемонстрировать ему свои способности в работе на компьютере. Интересный факт, но мужчина не может устоять перед женщиной, способной скачивать сериалы с торрент-сайтов. Возможно, это связано с некоторой незаконностью, подразумевающейся при этом. Но в среде молодых людей подобные навыки считаются крутыми.

Инструменты

Легко открыть путь к сердцу мужчины, если показать ему, что вы можете справиться с инструментами типа дрели или даже простой отвертки. Поэтому завести мужчину, закрутив шуруп в стену, для вас не составит большого труда. Как тут не вспомнить старый клип: самая страстная мужская фантазия – женщина с перфоратором в руках. Ну а если вы способны удержать ножовку или топор? Да не просто удержать, а вдобавок распилить или разрубить? Короче говоря, мужчина у ваших ног.

Древний способ – путь через желудок

Видимо, это наиболее простой, но гарантирующий стопроцентный результат способ. Приготовьте мужчине мясо, желательно много, желательно в жареном виде, лучше всего свинину. При этом неважно, готовите ли вы постоянно или это блюдо – единственное праздничное на все случаи жизни, главное, не открывайте ему этот секрет. Но не балуйте мужчину слишком часто. Вы же не хотите стать кухонной рабыней?

Занятия йогой

Даже в том случае, если мужчине йога, как говорится, «до лампочки», тот факт, что его девушка увлекается этим – уже большой плюс. По мнению мужчин, йога – это прежде всего способность владеть своим телом, выделывая разные выкрутасы. Значит, в постели такая девушка не будет лежать колодой. Поэтому срочно бегите в ближайшую секцию.

Водительские навыки

Желательно, чтобы женщина была хорошим водителем. Причем, для мужчины идеальное вождение – это не езда на разрешенной скорости с соблюдением правил движения, а агрессивная гонка по ночному городу на всех парах с периодическими вызовами кого-нибудь на соревнование. Естественно, лишь в том случае, если женщина является владелицей машины, на которой устраиваются эти гонки. Ну а если она свободно управляет рычагом передач, то ей положены бонусные баллы.

Белье белого цвета

Испокон веков оно вызывает ассоциации с девственностью и невинностью, но не стоит носить его ежедневно, это может наскучить мужчине. Девушка в белом свежем белье совершенно неотразима в глазах мужчины, поэтому можете не мучиться с жесткими кружевами, подвязками и стрингами. Меняйте тактику. Кстати, отсутствие бюстгальтера на девушках тоже заводит представителей мужского пола.

Грязные шутки

Женщине просто необходимо иметь в своем репертуаре пару жестких и злых шуток. Естественно, если она не вращается в высшем свете. При этом если она произносит особенно неприличные слова, нужно делать это с непроницаемым лицом, смотря парню прямо в глаза. Стопроцентно гарантированный результат.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости