Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Мечта папарацци – звезда без макияжа


Мечта папарацци – звезда без макияжаКогда мы открываем страничку на популярном сайте или на каком-то бульварном издании, нам показывается именно то, что нам, людям, находящимся на другой стороне гламурно-глянцевой жизни так хочется увидеть. Эти издания пестрят популярными сегодня скандалами с участием звезд первой величины, реальными или пусть даже высосанными из пальца интимными историями, более или менее правдоподобными фактами из жизни тех, при взгляде на которых сердце замирает, к кому мы испытываем зависть и восхищение.

И если статьи об очередных любовных похождениях часто вымышленные, а фотографии подправлены умельцами фотошопа, снимки, где наши любимые звезды показываются без макияжа в дневном свете, пользуются неизменным успехом. Природная красота звезд разительно отличается от той, которую создают кудесники-стилисты, визажисты, парикмахеры для выхода в свет или для фотосессии в модный журнал. И вот нам, приобретя журнал или зайдя в интернет, хочется позвать друга или приятеля посмотреть, как в реальности выглядит любимая его красавица, а потом вместе с ним высказать все «ахи» и «охи».

Некоторые презрительно относятся к папарацци, называют их гиенами, но на самом деле они заслуживают свой хлеб, потому что знают, какая именно тема останется популярной, часто даже рискуют здоровьем и отлично справляются со своей работой – разоблачают звезд по фотографиям. Именно они снимают покров с личной жизни кумиров, раскрывают мифы о шоу-бизнесе как об отрасли, где сбудется любая мечта, где множество бриллиантов, мехов, сумочек Fendi и туфелек Jimmy Choo. Нам показывается только верхняя часть этого айсберга глянцевыми журналами и популярными передачами, а папарацци тем временем всего одной фотографией, ради которой он зачастую всю ночь, стоя под дождем или терпя жуткую вьюгу, караулит у дверей очередной звезды, показывая, что не такая уж и совершенная и выглядит не всегда так сногсшибательно.

А ведь и правда – почему фотографии кумиров, где они засняты в обычной жизни, где нет привычного макияжа на лице и идеальной прически пользуются такой популярностью? Ответ на этот вопрос очень прост. Мало кто из российских женщин соорудит «вавилон» из волос при посещении булочной, мало кто, выбрасывая мусор, надевает лучший наряд, не забыв расставить на лице солнечные отблески при помощи бронзирующей пудры, и, посещая пляж, точно не надевают каблуки и подводят глаза безумными стрелками.

Все это очень естественно. Среднестатистическая женщина, которая не входит в высший свет и является основным потребителем рынка «желтой прессы», бульварного издания, в которых частенько развенчивают все легенды и мифы о звездах, тоже хотят максимально приблизиться к звездному миру, хоть ненадолго стать своей в этой империи, где царит удача, богатство и красота. Когда вы покупаете тушь в модном бутике, вы интересуетесь у продавца – приобретут ли ваши ресницы такую же пышность, длину и форму, как и в рекламе с этой загорелой голливудской звездой. Но как же мы радуемся, если эта же актриса, певица или телеведущая появляется на снимке, сделанном с помощью длиннофокусной оптики где-нибудь в обычной забегаловке, в шапке на глазах и без косметики на лице! Нас очень радует то, что она не является небожителем, богиней, что у нее редкие и вполне обычные ресницы, губы не полненькие и совсем не манят, а ее лицо, имеющее фарфоровый или бронзовый оттенок, покрыто прыщами, как и у всех обычных людей, любящих шоколад и картошку-фри.

Скорее всего, звезда без макияжа – это мечта обычной женщины, поэтому и мечта папарацци. Эти фотографии всегда будут актуальны, и всегда будут присутствовать на бумажных и электронных страницах, и значит, папарацци будут делать их для нас, сидя по полдня на деревьях или под кустами, и приобретая все большее презрение от наших звездных кумиров, у которых, к нашей большой радости, тоже не все идеально.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости