Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Звезды: стареть или ложиться под нож?


Звезды: стареть или ложиться под нож?Мнения знаменитостей о пластической хирургии сильно разнятся. Кто-то, стремясь не отстать от молодых, начинает делать «пластику» уже смолоду. Некоторые звезды, в 50 лет выглядящие как 20-летние осмеливаются утверждать, что «пластика» здесь ни при чем. Кто-то до последнего не идет под скальпель, но, осознав, что старость неминуема, решается на пластическую операцию. Но есть среди звезд и те, кто категорически против хирургии и стремится стареть естественно, не сражаясь с природой.

К числу последних можно отнести крепкого орешка Брюса Уиллиса – стойкого противника радикальных методов борьбы со старением. В интервью каналу "Fох News" 54-летний актер заявил, что он не является поклонником пластической хирургии. По его словам, он понимает, что она не может победить старость, и он не планирует ложиться на операционный стол пластического хирурга. «Я мало думаю о своей внешности, - сказал Брюс, - и она меня мало заботит, но есть множество мужчин-актеров, которые думают о пластике, так же как и женщины». Если самому Уиллису кто-то упоминает о его возрасте – он удивляется, ведь он чувствует себя лет на тридцать моложе и готов «многим парням надрать задницы, если бы захотел».

В противовес ему, другой голливудский актер – 51-летний Алек Болдуин в одном из своих интервью признался, что не исключает возможности в ближайшее будущее немного подправить свою внешность. На вопрос, не собирается ли он сделать пластическую операцию, он ответил – «Вероятно». Недавно снявшийся в сериале «30 Rock» Болдуин, вместе со Стивом Мартином будет ведущим церемонии награждения «Оскара-2010». Видимо для этой цели он хочет выглядеть лучше, чем в настоящее время. Да и сам знаменитый актер не скрывает, что не боится идти на различные эксперименты.

Разговаривая с журналистами, актер весело шутил, что у него «классная задница», и что эта часть его тела точно не нуждается в хирургическом вмешательстве. А что касается остальных частей его тела, то, возможно, он что-нибудь и сделает с ними. А точнее – он не исключает возможности такого развития событий. Он не беспокоится из-за того, что не похож на кого-либо. Скорее уж актера занимает то, что он «не может позволить подобным переживаниям когда-то войти в его жизнь и испортить ее».

Несмотря на состоявшийся в 2001 году развод с актрисой Ким Бессинджер (а они были в браке 8 лет), Болдуин все же оптимистично смотрит в свое матримониальное будущее. Он готов для новых отношений, за исключением свадебной концовки. В комментариях к названию своего нового фильма «It's Complicated» («Простые сложности») он сказал, что оно прекрасное. Ведь у него самого был тяжелый бракоразводный процесс и если уж он пережил его, то переживет и все остальное.

Партнершей Болдуина по фильму «It's Complicated» («Простые сложности») была актриса Мерил Стрип. Она старше своего партнера на 9 лет – актрисе уже 60 лет. Она не страдает оптимизмом по поводу своей внешности и карьеры. В интервью одному из известных журналов актриса заявила, что собирается отправиться на пенсию, завершить карьеру. Обращаться к помощи пластических хирургов за продлением молодости и творческой карьеры она не хочет. Главной причиной подобного отказа является страх актрисы перед результатом, который может оказаться и плачевным, ведь не секрет, что иногда косметические процедуры заканчиваются весьма плохо для внешности.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости