Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Служебные романы известных актрис и актеров


Служебные романы известных актрис и актеровМногие думают, что красивой и знаменитой звезде найти себе подходящего партнера легко и просто. Но, увы, круг общения вечно занятых работой актеры и актрисы в течение долгого периода съемок может быть ограничен коллегами по съемочной площадке. И зачастую именно в этой среде и образуются пары. Как правило, такие союзы недолговечны, но есть и такие, которые держатся на протяжении долгих лет и не собираются распадаться. Вот список наиболее известных звездных пар, которые соединили свои сердца прямо на рабочем месте.

Со своей будущей женой актер Джон Траволта познакомился в 1987 году. Встретившись на съемочной площадке во второй раз, Траволта и Келли Престон осознали, что хотят прожить жизнь вместе. Спустя год они поженились и уже через год после свадьбы у них родился сын Джетт. В январе этого года он скончался в номере отеля на Багамах, где семья отдыхала. Часто гибель общего ребенка способствует развалу семьи, но Келли и Джон смогли противостоять этому, разделив горечь утраты между собой. И в настоящее время 55-летний актер и его 47-летняя жена живут вместе и не собираются разводиться.

В список самых страстных и любящих пар Голливуда по праву входят Антонио Бандерас и Мелани Гриффит. Судьба свела актеров в 1995 году на съемочной площадке киноленты «Двое - это слишком». Через год они поженились, и с тех пор известная обилием ссор пара живет вместе. У Бандераса и Гриффит растет общая дочь – 12-летняя Стелла дель Кармен, так же с ними живут и двое детей Мелани от первых браков - 23-летний Александр и 19-летняя Дакоту.

Первая встреча актрисы Голди Хоун и Курта Рассела была в 1968 году на съемках одного малобюджетного фильма.Через 15 лет судьба вновь свела их вместе на съемочной площадке фильма «Пересменка». Пошедших лет хватило, чтобы они могли понять свои чувства, и с тех пор, вот уже более четверти века, Голди и Курт вместе. Они так и не зарегистрировали свои отношения, но по праву считаются одной из лучших семейных пар Голливуда.

Моника Беллучи и Венсан Кассель встретились на съемках фильма «Квартира» в 1996 году. Сначала между ними не было даже взаимной симпатии. А после съемок, в одном из ночных клубов Венсан, не узнав Монику, решил с ней познакомиться и завоевать. А когда он её узнал, уже было поздно. Их свадьба была в 2001 году. Для того чтобы меньше разлучаться они стремятся больше работать вместе. Для этого Кассель способствовал продвижению Моники на французском кинорынке, что, несомненно, только сыграло на руку кинематографу – он получил отличный семейный и актерский дуэт.

Съемочная площадка так же соединила Анжелину Джоли с Бредом Питтом. Семь лет назад они играли семейную пару киллеров в ленте «Мистер и миссис Смит», изображая погасшую и вспыхнувшую с новой силой страсть. Возможно, благодаря особому накалу отношений в кадре, в реальности между Бредом и Анжелиной так же возникли чувства. После окончания съемок фильма они начали встречаться, делая это поначалу тайно – в то время бред Питт еще не развелся со своей первой женой Дженнифер Энистон. Когда о романе Бреда и Анжелины уже было всем известно, они с Дженнифер развелись (2006 год). Хотя сейчас он утверждает, что к моменту начала отношений с Анджелиной его отношения с женой уже зашли в тупик. Несмотря на развод, Питт все так же общается и созванивается с Энистон.

Семейная жизнь с взрывоопасной Джоли дается спокойному по природе Питту весьма сложно. Но он стойко борется со всеми трудностями, и по слухам готов поддержать супругу в её желании усыновить еще одного малыша, и это притом, что они уже воспитывают шестерых.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости