Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Линдсей Лохан - история одной бунтарки


Линдсей Лохан - история одной бунтаркиЛиндсей Лохан, актриса с непростой судьбой, светская тусовщица и модельер, столкнулась с очередной неприятностью. Сравнив огромное количество ее фотографий с раннего возраста, когда юная ЛиЛо еще только стала сниматься в кино, и до настоящих дней, эксперты сделали выводы, что на прекрасном личике кинозвезды по полной отпечаталось огромное множество следов пластических операций.
Просмотрев портретное слайд-шоу молодой звездочки, медицинский работник четкий вердикт. «Линдсей Лохан, как ему кажется, прошла через множество пластических операций за последние годы, - произнес доктор медицины Юн. – Я хочу сказать, что девушка стала их проделывать еще с пятнадцати лет. Так как на коже заметны признаки ее раннего старения, негативного влияния солнечных лучей, пигментационные пятна, ясные мимические морщинки и зоны наиболее жесткой структуры, которые очень уж редко можно повстречать на лицах других таких же молоденьких девушек как она».
Как считает пластический хирург, плохие подозрения падают еще и на губы Линдсей Лохан, «они пухлые, но не пропорционально, похожие на такой эффект, к которому стремились многие знаменитости Голливуда, но много старшего возраста».
Медицинский доктор Юн, помимо всего прочего, обратил свое внимание на то, какой образ жизни ведет молодая кинозвезда – ее частые гулянки по ночам и другие излишества, никак не способствуют сохранению свежести кожи лица. «Постоянное употребление алкоголя и наркотических средств является третьим по тяжести фактором, оказывающим влияние на старение кожи, стоящим после солнечного света, - отметил специалист. – Наиболее же отягощающим фактором становится курение. Как всем известно, Линдсей Лохан с удовольствием балуется сигаретами. В итоге кожа получает колоссальное обезвоживание, результатом чего становятся морщинки». Доктор Тони Юн, ведущих блоги по пластическим операциям звезд Голливуда, говорит, что негативные изменения молодой актрисы «серьезными и существенными для ее юного возраста, не говоря уже о том, что это просто катастрофа».
Daily Mail - таблоид Британии считает, что 23-летняя голливудская звезда уже пробует сражаться с природой из-за боязни потерять работу, переживая, что продюсеры предпочтут ее амплуа юной бунтарской девушкой другим, более свежим и молодым актрисам, потому что другие роли Линдсей Лохан, к несчастью, не даются. За последнее время печатные издания не один раз стали позволять себе некие издевательства над «припухшим личиком» и «худыми ножками» Лохан, думая, что это верные признаки очень уж разгульного стиля жизни для дамы столь молодого возраста. Блог LimeLife, который посвящен известным личностям, говорит, что Линдсей, возможно, еще не так давно сделала коллагеновые инъекции в губы, возле глаз, вокруг рта и в лоб.
Карьера Линдсей Лохан развивалась неравномерно, но молниеносно. Она в первый раз засветилась на большом экране в 1998 году, поучаствовав в съемках семейной романтической комедии «Ловушка для родителей». В то время Лохан была симпатичной маленькой девочкой и поэтому очень скоро получила всеобщую зрительскую любовь. Продолжением ее творческого пути стали съемки в кинокартинах «Дрянные девчонки» и «Звезда сцены» - это только закрепило ее прошлый успех и поспособствовало тому, что она потом попала в известный A-list, перечень звезд Голливуда первой величины.
Но вскоре после этого триумфа девушка сломалась. В последующие годы она получила репутацию настоящей ночной тусовщицы. Поползли слухи, что такой постоянный ритм жизни стал понемногу оказывать воздействие на творчество Линдсей. В 2006 году он известный участник кинорынка Джеймс Г. Робинсон, фирма которого работала над созданием сценария к фильму «Крутая Джоржия», кинул в адрес Лохан открытое сообщение, в котором не лестно отзывался о ее таком поведении и ужасной профессиональной этике.
Поводом такого письма послужил еще один отказ Линдсей работать на площадке съемок из-за ужасного самочувствия, который последовал за некрасивым опозданием. «Все отлично знали, что настоящей причиной вашего, скажем так, изнеможения послужили вечеринки, которые продлились до утра», - заявил молодой звезде Робинсон.
Настоящим и бесповоротным падением для девушки стал 2007 год. Тогда она не единожды оказывалась в реабилитационной больнице, дважды была взята под арест из-за вождения в нетрезвом состоянии, притом однажды к вышеперечисленным обвинением добавилось еще и злоупотребление кокаином.
После этого скандального и ужасного лета у Лохан карьера уже не сумела реабилитироваться от прошлых потрясений, упавших на долю девушки, и прежняя слава уже не вернулась к Линдсей Лохан. С того времени она стала получать роли в не очень популярных и удавшихся кинокартинах – к примеру, участие в съемках мистического триллера «Я знаю, кто убил меня», который удостоился лишь, поставленной критиками по завершению проката, слабенько тройки.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости