Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Самые мускулистые голливудские торсы


Самые мускулистые голливудские торсыТем временем, пока красавицы Голливуда становятся в длинные очереди к известным пластическим хирургам, дабы подкорректировать некоторые недостатки и изъяны в своем внешнем виде, сотворенные безжалостно улетающими годами, сильная половина Голливуда упорно наращивает свою мускулатуру. Вашему взору представляются десять наиболее рельефных и мускулистых торсов «фабрики грез».
На последнем десятом месте расположился Тейлор Лотнер, юная знаменитость саги про вампиров «Сумерки». В первой картине он сыграл юного оборотня Джейкоба Блэка, но еще в начале съемок второй кинокартины режиссер пожелал сменить его на актера более мускулистого, чем он. Но, не желая терять такую роль, Тейлор пообещал, что за некоторые месяцы придет в нужную форму. И знаете, у актера это получилось! Всего за какие-то девять месяцев он сумел набрать порядка 20 футов, и все это мышечная масса.
На девятой строчке находится актер, снявшийся в знаменитых картинах «Донни Дарко» и «Горбатая гора» Джейк Гилленхаал. Для того чтобы сняться в роли фильма «Принц Персии: Пески времени» актер более двух часов в день занимался спортом, дабы при съемках он мог самостоятельно принимать участие в зрелищных сражениях на мечах. Бойфренд знаменитой блондинки Голливуда Риз Уизерспун частенько тренируется на кардиозанятиях порядка 90 минут ежедневно, затем он посещает уроки борьбы, а в вечернее время выполняет отжимания, подтягивания и приседания. И, конечно же, постоянно качает пресс.
Восьмое место занимает Уилл Смит. Актеру уже перевалило за 40 , но вряд ли он кому-либо из более юных талантов уступит в идеальности своего физического состояния. В отличие от современного поколения красавчиков Голливуда, Уилл к занятиям относится с практичностью: он выбрал для себя борьбу и бокс.
Седьмую строчку занял популярный «новобранец» «фабрики грез» - Зак Эфрон, который стал мечтой для многих девчонок – подростков, снявшись в серии Киномюзиклов «Высшая школа». Актер признался, что заинтересовался культуризмом после того, как посмотрел фильмы с Рокки – в главной роли с Сильвестром Сталлоне. И пять дней за неделю он посещает силовые занятия.
На шестом месте расположился 39-летний Мэтью Макконахи, являясь одним из наиболее сексуальных актеров в мире. Если оценивать фотографии таблоидов и в глянцевых журналах, то складывается такое впечатление, будто львиную долю свободного времени мужчина находится на пляже, приклеивая к свое личности восхищенные взоры женщин, но и, ведь, роли он подбирает такие, дабы была возможность покрасоваться своими мужественностью и красотой.
Пятое место занимает австралийский актер Хью Джекман, который стал известным благодаря роли Росомахи в картине «Люди Х». Он соглашается с тем, что доведение своего пресса до правильного состояния для съемок для него далось очень тяжело - ему приходилось абсолютно отказаться от употребления углеводов, а питаться исключительно мясными продуктами.
На четвертой строке находится Марио Лопес, который так успешно тренирует свое тело, что совсем недавно смог издать книжку с названием «Сногшибательный фитнес».
Третье место в рейтинге носителей наиболее мускулистых голливудских торсов – не очень знаменитый, но самый симпатичный актер из Австралии Райан Квантен, являющийся звездочкой телесериала «Настоящая кровь». Мужчина сознался, что не совсем-то и любит заниматься спортом. Вместо тренировок на тренажерах он плавает, прогуливается на свежем воздухе, занимает боулингом, катанием на велосипеде, ну и… любит попрыгать на скакалке. «При появлении свободного времени, я пытаюсь его использовать на физические упражнения» - отмечает Райан.
Вторую позицию занимает не актер, но тоже известная личность –футболист Дэвид Бэкхэм. Он с уверенностью говорит, что занимает только лишь для отличного самочувствия. Но, тем не менее, при не обладании подобных ему рельефных мышц, он бы не смог стать лицом рекламной акции нижнего белья для мужчин. «Я обожаю тренажеры со свободными весами и люблю качать пресс», - повествует Бэкхэм.
Венцом нашей десятки становится обладатель самого эффектного голливудского торса звезда кино Райан Рейнольдс, который является супругом актрисы Скарлетт Йоханссон. Он говорит, что еще до 2003 года его не беспокоили проблемы с физическим состоянием своего тела, но затем для съемок в картине «Блэйд: Троица» ему было необходимо серьезно потренироваться. Сегодня актер фильма «Предложение» находится в отличном состоянии, так как часто занимается спортом.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости