Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Возвращение супермоделей из 90-х...


Возвращение супермоделей из 90-х...В 90-ые годы минувшего века в мире моды появились настоящие супермодели, имена которых знает сегодня каждый, кто хотя бы немного заинтересован в событиях модной и светской жизни. О Линде Евангелисте, Наоми Кэмпбелл, Клаудии Шиффер, Кристи Тарлингтон, Хелене Кристенсен и Синди Кроуфорд слышали все. Это они были первыми супер-звездами подиумов, они получали бешеные гонорары за выход на подиумы, перед фотокамерами и зрителями. Некоторые супермодели до сих пор имеют успешные выступления на подиумах, и их снимают для модных журналов, даже, принимая во внимание, их «преклонный», как для моделей, возраст.

К примеру, что касается знаменитой «черной пантеры» Наоми Кэмпбелл, то ей уже перевалило за сорок, она трудится в модельном бизнесе целых 25 лет, но, как и прежде, принимает участие в показах и фотосессиях. Да и вид у нее просто великолепный. Хотя с начала 2000 года, имя этой красотки все чаще стало упоминаться из-за различных скандалов, связанных с буйным темпераментом «черной пантеры». То она начала нарушать общественный порядок, то избивает обслуживающий персонал… Может быть, благодаря именно ее неугомонному взрывному характеру, супермодель и смогла удержаться на плаву, обойти молодых конкуренток и получить восхищение Владислава Доронина!

Практически каждый знает потрясающую Синди Кроуфорд и ее неизменную родинку над губой! Эта модель была украшением бесчисленного количества показов и обложек, была актрисой, выпускала собственную косметику, парфюм, мебель и аксессуары для дома, занималась благотворительностью. Синди, к тому же, счастливая жена Рэнди Гербера и мать двоих детей. Официально Кроуфорд завершила свою карьеру модели в 2000 году, но и теперь, в свои 45, Синди представляет часы известной марки Omega и компанию под названием EAS Health and Sports Products, а в 2010 г. она была лицом ЦУМа в Москве.

Линда Евангелиста Известна благодаря не только своей красоте, но и фразе, которая стала розовой мечтой для всех моделей-новичков – «Меньше, чем за десять тысяч долларов я даже с кровати вставать не буду». Теперь при упоминании об этих словах, Линда начинает улыбаться. Она популярна, как и прежде она участвует в телевизионной рекламе и появляется на обложках глянцевых журналов, включая Vogue, для которого она снималась два года подряд. Линда уже после сорока стала матерью, при этом она не была официально замужем. Линда - чуть ли ни единственная топ-модель, которая смогла честно признаться, что делает инъекции ботокса для того, чтобы поддерживать молодость и красоту лица.

Кристи Тарлингтон за свою жизнь она смогла реализовать себя во всех ипостасях: была самой знаменитой супермоделью, заключила брак с актером и режиссером Эддом Бернсом, родила двоих детей, создала свою косметическую компанию, была дизайнером одежды и отличилась в общественной деятельности как активный борец с курением. Но и на карьере модели Кристи не поставила крест, так как только пару лет назад она участвовала в показе коллекции легендарного Versace. И нельзя сказать, что этот выход на подиум был ее последним! Модные журналы также не обходят Тарлингтон своим вниманием.

Еще одна модель, о которой просто нельзя не упомянуть - Кейт Мосс. Да, она немного моложе своих более взрослых подруг, но при этом она остается не менее известной, даже, учитывая ее далеко «немодельный» возраст. Кейт Мосс чуть раз и навсегда не похоронила свою карьеру модели после громкого «кокаинового» скандала. Работать с ней отказались многие бренды, но Кейт на зависть всем моделям, смогла преодолеть этот кризис. И теперь ей поступило предложение заключить контракты с такими брендами, как Burberry, Versace, Virgin Mobile и другие, а эти прославленные фирмы говорят сами за себя.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости