Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Что могут сделать кинозвезды для того, чтобы получить роль?


Что могут сделать кинозвезды для того, чтобы получить роль?У звезд Голливуда жизнь – отнюдь не сахар, когда речь заходит о работе. Сниматься в фильме и получить новую провокационную роль будет немного сложней, чем элегантно продефилировать по красной дорожке или открыть именную звезду в свою честь.

Ради получения успешной роли множество голливудских актеров и актрис готовы на все, о чем они часто говорят в интервью, что и доказывают на практике. Когда звезды вживаются в новый образ, им приходится худеть, толстеть, вставать на пуанты, отращивать бороду, бриться налысо, накачивать мышцы и даже рисковать собственной жизнью. На что звезды еще пойдут ради славы, обожания поклонников и возможного получения премии «Оскар»?

Голливудский актер Том Хэнкс сыграл много удачных ролей, включая и оскароносную ленту «Форест Гамп». Этот фильм стал своеобразной репетицией перед очередной звездной работой Хэнкса – над творением Роберта Земекиса «Изгой», где согласно сюжету Том Хэнкс играет героя, который провел четыре года на необитаемом острове. Хэнкс никак не мог сбросить вес, и тогда Земекис сделал перерыв в съемках на целый год, в течение которого Тому Хэнксу удалось похудеть на 20 кг и отрастить длинные волосы. Съемки Хэнксу определенно надолго запомнятся: кроме всех мучений, Том чуть не погиб от заражения крови - на необитаемом острове он поранился, и в его рану попала инфекция.

Очередная звезда Голливуда, которая не страшится перевоплощений во время съемок, – это Шарлиз Терон. Чтобы сыграть серийного убийцу в картине «Монстр», Шарлиз набрала 13 килограммов, осветлила брови и даже согласилась носить вставную челюсть. «Пару месяцев я вообще не пользовалась косметикой, ведь у меня была роль бездомной проститутки, – поведала Шарлиз в интервью. Но ее работу оценили по достоинству – за роль в ленте «Монстр» актриса в 2004 году была удостоена «Оскара» за наилучшую женскую роль.

Актерская карьера у Кортни Лав была продолжением карьеры музыканта, и здесь звезда проявила себя как самоотверженная и увлеченная натура. Ради роли в скандальной ленте «Народ против Ларри Флинта» Лав согласилась на пластическую операцию. Героине Кортни в фильме было 17 лет, и режиссеру Милошу Форману пришлось оплатить звезде «подготовку» к звездной роли – липосакцию и пластику лица. Кортни Лав, которая любит пластику, не пожалела о содеянном, да к тому же за фильм «Народ против Ларри Флинта» ей была присуждена премия «Золотой глобус».

Тэйлора Лотнера, звезду «Сумеречной саги» обожают миллионы поклонниц, ведь он считается самым привлекательным молодым секс-символом, а в начале своей звездной карьеры Лотнер чуть не остался без роли, так как его называли чересчур тощим. Перед съемками «Новолуния» продюсеры дали Тейлору Лотнеру шанс, который он не упустил: всего за пару месяцев Тейлору удалось набрать 15 килограмм и накачать внушительные мышцы.

Новоиспеченная обладательница золотого «Оскара» Натали Портман уже привыкла идти на жертвы ради ролей: актриса в 2005 году просто шокировала поклонников, когда побрилась налысо ради фильма «V значит Вендетта». На плечи Портман в 2009 году легко очередное испытание: чтобы сыграть балерину в ленте «Черный лебедь», ей пришлось полгода заниматься балетом по 8 часов каждый день и похудеть на 15 килограммов. «Это было ужасно!» – сделала эмоциональное признание актриса после съемок в «Черном лебеде». Но ее страдания не прошли даром: Портман за свою роль получила премию «Оскар» и другие престижные кинонаграды, а также встретилась на съемочной площадке со своим будущим мужем – французом Бенжамином Мильпье.

Актриса Мила Кунис, работавшая с Натали Портман в картине «Черный лебедь», сейчас тоже эмоционально отзывается о съемках в этом фильме. Кунис призналась, что ради того, чтобы сыграть балерину Лили, соперницу главной героини, она также сбросила вес. «Я проводила у станка по 4 часа каждый день целых 7 месяцев. Я не смогла пропустить ни одного занятия, ни в свой день рождения, ни даже, когда нужно было появиться на церемонии «Эмми» и «Золотой глобус»!» – сообщила актриса. Миле Кунис пришлось похудеть на 9 килограммов за полгода, но она вернулась в прежнюю форму за пять дней.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости