Приправа к суши – острый маринованный имбирь
Пять популярных рецептов смузи из летних ягод
Домашняя выпечка. Секреты успеха
Блюда из лаваша


















Какие нелепые имена дают детям знаменитости?


Какие нелепые имена дают детям знаменитости?Звездам должны блистать экстравагантностью и быть непохожими на простых людей, иначе их жизнь станет неинтересной публике. Но их изощрения при выбирании имен своим детям переходят всякий здравый смысл. Как ребенок будет жить с именем Яблоко или Пилот Инспектор? И это еще неплохие имена на фоне всех остальных.

Когда у актера Джейсона Майкла Ли и его бывшей жены актрисе Бет Рисграф появился сын, они решили назвать его каким-нибудь очень необычным именем. В честь песни рок-группы Granddaddys "Пилот" мальчику дали имя Пилот Инспектор. Сейчас правда уже непонятно, откуда же взялся «Инспектор».

Когда в 2003 году у актрисы Шаннин Соссамон родился сын, она тоже решила назвать его поинтересней. Потом довольная мамаша рассказывала журналистам, что она хотела найти такое слово, которое еще никто не использовал в качестве имени. Ее бойфренд несколько раз перелистывал весь словарь, и, в конце концов, они решили назвать ребенка Science (наука). Им показалось это удобным, так как мальчика можно будет называть Сай, как будто бы сокращенно от «Саймон». В итоге бедный малыш получил имя Наука о звуке (Audio Science). Конечно, сейчас в свои шесть лет он пока не догадывается, какие проблемы у него возникнут в будущем благодаря бурной фантазии родителей. Наверное, всю жизнь его так и будут называть Саем.

Сын певицы Гвен Стефани и ее мужа, рокера Гевина Россдейла, получил имя Зума Нест Рок. Так как супружеская чета не сочла нужным объяснить выбор имени журналистам, те придумали свои собственные версии. Самая популярная – имя мальчика дано в честь пляжа Зума на Малибу, на котором на его отца, когда-то на рассвете, снизошло озарение и он понял, что должен стать звездой рока. Этот вариант вполне согласуется с выбором имени для его старшего брата – оно тоже связано с географией – Кингстон – это место на Ямайке, в котором находится дом Боба Марли.

С географией связано и имя Ирландия Элисс Болдуин, дочери Ким Бейсингер и Алека Болдуина, родившейся 23 октября 1995 года. В принципе, заменять имена девочек названием стран сейчас очень популярно, например, появилось очень много Америк. Но вот дочь Ким и Алека стала первой Ирландией.

Актер Форрест Уитакер, номинант на «Оскар» также и номинант на самую большую оригинальность. Все его дети названы именами, которые особым образом сочетаются с их судьбами. Счастливый папочка объяснил журналистам это тем, что имя, характер и жизненный путь очень связаны между собой, и он очень хочет, чтобы каждый из его детей имел свой собственный путь. «Осень – натура очень непостоянная, Сонета – одаренная, имеет творческие задатки, с Верным все и так понятно, а Океан очень благороден, уже несколько лет мечтает стать ветеринаром» - так объяснился перед журналистами оригинал Уитакер.

Известный певец Стинг со своей женой Френсис Томелти не выстраивали никаких ассоциаций, а просто назвали свою девочку Фуксией. Это название цветка, но, скорее всего, девочку назвали в честь пронзительно - розового цвета, который ей очень подходит. У нее есть второе «нормальное» имя Кэтрин, и достигнув самостоятельности, она сможет ним пользоваться при желании, которое у нее наверняка возникнет. А вот Джери Холливел, солистка группы Spice Girls не дада своей дочери второго «нормального» имени. Она назвала свою дочь "Колокольчик Мадонны" и никто не знает его значения.

А вот у сына Николаса Кейджа и Элис Ким с именем нет ничего непонятно. Он появился 3 октября в 2005 году, получив имя Кал-Эл. Тогда Тим Бертон снимал «Супермена», и Николасу, наверное, очень хотелось получить главную роль в фильме - вот и назвал сына в честь супергероя. А вот судя по именам детей Майкла Джексона, тот явно страдал манией величия и звездной болезнью - Принц Майкл и Принц Майкл II. Гвинет Пэлтроу тоже не стала называть дочь человеческим именем, а назвала просто Эппл – «Яблоко». Одуванчик – таково имя сына Кита Ричардса, знаменитого «роллинга».

С именем дочери Кортни Кокс и Дэвида Аркетта связана очень интересная история. В Семье Кортни существовала традиция, в которой женщин называли одним и тем же именем, и актриса очень трепетно к ней относилась. И ее бабушка, и мама также носили имя Кортни Кокс. И актриса очень сильно настаивала на таком же имени для своей дочери. Но Дэвид, еврей наполовину, был против, так как по еврейской традиции запрещают давать имя ребенку живущего человека. Компромиссный вариант устроил всех - Мама Коко. Думается, что если бы дочь самостоятельно выбирала себе имя, она бы не приняла во внимание ни еврейские традиции, ни материнское наследство.


Опубликовано: 19-11-2013 в 00:24
Рейтинг новости